大风号出品

35岁的苍井空素颜近照曝光 不化妆原来她长这样

长春国贸娱乐 <更多内容 2018-03-18 13:15:37

 苍井空是广大中国观众所熟悉和喜欢的日本演员,她1983年出生于东京2002年进入AliceJapan公司,开始影片拍摄生涯。因为其有特色,开始获得人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。其后转型参加一般电视戏剧及综艺节目中演出。2018年1月1日,苍井空晒出婚戒,宣布结婚。称老公“不是帅哥也没有钱,但是接受了自己以前的工作”

 


null


近日,长春国贸看到,35岁的苍井空发文:“我正在一边洗澡一边看视频呢”,同时晒出了两张照,其中有一张为素颜照,立即引来网友围观,纷纷留言表示:“皮肤真好”、“姐姐素颜也这么美”,还有网友祝福“苍老师,早生贵子”

 


null


null


苍井空:没想到我在中国这么红

记得有一次苍井空在接受媒体采访时透露,她第一次接到中国的工作时非常开心。到达活动现场后,万没想到聚集了那么多粉丝,近万人举着手机挤到台前为她拍照。苍井空花了1小时才冲过人群登上舞台,原定30分钟的活动仅进行5分钟就草草结束。苍井空感叹:“真没想到我在中国这么红!”


null


null


null


null


null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 长春国贸娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见