大风号出品

三喜临门|AHA表彰第一反应橙就

第一反应急救 <更多内容 2018-03-17 21:13:10

原标题:三喜临门|AHA表彰第一反应橙就

2018年3月17日,国际心脑血管权威机构——美国心脏协会(AHA)中国区国际培训中心及培训点年会于四川成都市盛大召开。会上美国心脏协会国际部、亚太及中国区代表和专家,以及众多中国顶级心脑血管、重症急救专家和培训中心协调员、导师等汇聚一堂。

会议除进行学术及培训质量、管理等方面议题交流外,更对2017 - 2018年度在心脑血管急救、AHA培训及推广心肺复苏领域杰出贡献的机构和团队、个人进行了表彰。

本次会议,第一反应®️唯一获颁“金级培训点”,再度蝉联美国心脏协会(AHA)中国培训点年度第一。

大会颁出金级银级培训点各一,金级荣誉由第一反应®️(上海救要救信息科技有限公司)获得

第一反应®️创始人、CEO陆乐上台领取美国心脏协会(AHA)金级培训中心证书

在本次会议上,美国心脏协会(AHA)同时向四名在社会服务及日常生活中成功救助心脏骤停患者的导师、学员颁发了“拯救心脏英雄奖”(HeartSaver Hero Award)

四个奖项中的2个,则颁发给两位拯救心脏之星的第一反应®️的导师及学员。

美国心脏协会(AHA)颁发“拯救心脏英雄”奖

连续两年荣膺AHA中国授权培训中心第一

本次获颁“金级”培训点,第一反应®️再度成为中国AHA培训的NO.1。

作为在中国最早向公众普及推广AHA课程,组织实践公众急救的机构,我们得到了AHA以及挪度国际培训中心(ITC)多年的支持和鼓励,以及包括医界泰斗陆一鸣教授、惠小平医生、余涛医生、张元春医生、马俊杰医生、王春伟医生、董玉三医生在内诸多专家、医疗官团队的参与和指导。

在第一反应®️培训工作人员以及近200名AHA导师共同努力下,我们已为超过一百万公众提供了不同层次、不同形式的急救培训,累计为过万名受训学员颁发AHA急救证书,收获了今天的这份殊荣。

在此,我们怀着感恩之情,

向一直以来支持和指导第一反应®️开展培训教学、普及科学急救工作的美国心脏协会(AHA)和挪度ITC管理团队表示感谢!

向一直以来指导和鞭策我们不断完善、自我提升的专家和医疗官们表示感谢!

向一直和我们砥砺前行的第一反应®️导师们表示感谢!

向相互携手,投身公众急救普及和社会服务的志愿者们表示感谢!

荣誉属于每一位。

#同行有你 橙者无敌#

历年9个“拯救心脏英雄”奖,7个由第一反应®️获得

美国心脏协会(AHA)在中国历年共颁发了9个“拯救心脏英雄”奖。

首次在中国地区授予此奖项在2016年。当年,第一反应®️因在此之前成功拯救心脏骤停患者的义举囊括全部奖项。第一反应®️创始人陆乐先生及医疗官惠小平医生等成为中国大陆地区首批获此褒奖的“拯救心脏英雄”。

美国心脏协会前任主席Mark Creager博士颁奖后与获救者家属击掌“加油”

本次年会上,美国心脏协会(AHA)仅颁发4个经审核符合奖项资质和精神的“拯救心脏英雄”奖。资深赛道志愿者、第一反应®️指挥官及导师廖育鲲因多年来在推广、传授和践行美国心脏协会(AHA)课程及“全为生命”的使命和理念,以及在上马赛道上共同救助心脏骤停跑者成功的事迹而受提名并获奖。

另一位腾讯第一反应®️学员梁曼妍也因为在深圳海边勇救因溺水导致心脏骤停男子的非凡事迹提名并获得该项表彰。(注:由于梁曼妍未能出席,其奖项由第一反应陆乐代领)

他们和另外两位同样在公众实施紧急救助方面作出杰出贡献的获奖者一同,接受了美国心脏协会(AHA)国际及亚太地区领导人颁授的奖项。

▲梁曼妍获奖证书

廖育鲲获奖证书

第一反应®️的廖育鲲在颁奖后代表获奖者发言,向与会专家和导师们表述了投身公众急救实践和教育的初衷,并向历年来在AHA培训、教学工作中给予指导和帮助的陆乐及陈迟主任导师、张元春主任导师、刘小娥主任导师致以感谢。

“拯救心脏英雄”奖获得者廖育鲲发言

第一反应®️的学员、志愿者以及员工历年来多次在日常生活及社会公益服务中实施紧急救助,已累计挽救十多例心脏骤停及数千宗重症昏迷的患者。获颁奖项是对第一反应®️全国2.2万名志愿者及过万AHA授证学员的表彰和肯定。

我们期待更多的公众和专业人士加入第一反应®️成为志愿者、医疗官、导师,携手普及急救。

荣誉属于参与其中每一位

#同行有你 橙者无敌#

我们将坚守初心,

作为使命驱动的社会企业,

推动互救互助发展为中国社会的常态,

让意外不再夺走生命!

让每一个生命都不留下遗憾!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 第一反应急救
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见