大风号出品

继火币中币比特儿获批网络金融牌照后,Deaking点金网也蓄势待发

格调世界红与黑 <更多内容 2018-03-17 08:57:02

人民日网海外版,2018年3月16日发布新闻称:火币网,中币网,比特儿等三家虚拟货币交易平台经过3个月的流程审批,正式获批网络金融牌照,允许该平台进行诸如比特币,莱特币等发行日期超过1年,总市值超过10亿美元的虚拟货币的交易。

null

继国内火币网、中币网、比特儿后,全球化的数字资产交易服务平台——Deaking点金网 www.djw.top也在蓄势待发中,近段时间动作频繁,平台内部分币种一天内达到300%的涨幅!成交量大增,后市将十分看好!

null

(Deaking点金网www.djw.top 官网截图)

全球态度明朗下,第一批交易平台经过3个月的流程审批,已拿到金融牌照。Deaking点金网获得本地政府的直接支持,成为第二批获得牌照的平台也为期不远了,点金网着手构建一个全球性的交易所大生态 ,让全球用户放心交易。

null

另外,迪肯的3大核心产品之一:Silubium(SLB)在政府的直接支持和指导下,将完成区块链产业全球化布局,加速落地区块链实地应用。为此,它不仅有自身的升值,还有全产业链利润的分红 ;

与点金网的推荐返佣活动一起让所有持有人 终身利润最大化!

2018拿好手中的优质资产,与市场并驾齐驱!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 格调世界红与黑
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见