大风号出品

亚冠最新积分榜:恒大上港强势居榜首,权健胜全北出线形势大好!

英超那些事 <更多内容 2018-03-14 22:03:09

今天晚上,亚冠小组赛第四轮比赛全部结束,广州恒大客场完胜济州联,继续排名小组榜首;天津权健主场力克全北现代,仍有机会争夺小组第一。近两轮中韩联赛球队直接对抗,中超球队取得4胜2平2负的成绩,占据了绝对优势。目前中超上港和恒大两支球队形势大好,权健也掌握出线主动权,申花想要出线难度很大,实力和运气缺一不可。

在E组中,天津权健本轮主场击败全北现代后,已经将与对方的差距缩小到2分,并领先柏太阳神3分,后面两轮天津权健将在客场挑战杰志,主场迎战柏太阳神,牢牢将出线主动权握在自己手里,如果下轮全北客场战柏太阳神有所闪失,权健甚至有机会拿到小组第一。

在F组中,上海上港本轮客场击败蔚山现代,四战3胜1平积10分已经提前出线,下轮只要在主场击败小组垫底的川崎前锋就能确保小组第一,是目前四支中超球队中形势最好的球队。蔚山现代和墨尔本胜利将在下轮火拼,争取拿到另一个出线名额,日本球队川崎前锋想要出线需要奇迹。

G组中,恒大主客场双杀济州联取得两连胜,扩大了在积分榜上的领先优势,下轮只要在客场战胜武里南联或是取得1:1以上的平局就能确保出线,不过大黑马武里南联并不好对付,恒大在客场需要谨慎对待。

H组中,目前鹿岛鹿角和水原三星几乎是并驾齐驱,排名第三的上海申花出线的希望已经不大,想要出线除了确保后两轮取得全胜,还要寄希望于其他比赛中出现对自己有利的结果,综合难度较大。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 英超那些事
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见