大风号出品

梦幻开局!权健“内讧门”主角破韩 斩赛季首球

凤凰网体育 <更多内容 2018-03-14 20:53:42

null

王永珀对队友竖起大拇指

北京时间3月14日晚,2018赛季亚冠小组赛第四轮,天津权健主场迎战全北现代。比赛开场不久,老将王永珀就抓住反击机会率先破门,为权健取得梦幻开局,这也是他个人新赛季各项赛事的首个进球。

上赛季,王永珀加盟天津权健之后可以说迎来了职业生涯的“第二春”。上赛季,王永珀为权健在中超出场23次,打进2球并助攻3次,并凭借出色表现得以重新入选了国家队。

新赛季,权健换帅之后开局战绩不是很理想,王永珀的表现也相对一般。上周末结束的中超第二轮比赛中,权健主场不敌升班马北京人和,遭遇了联赛首败。赛后,有媒体爆出王永珀和权健队长张鹭发生了冲突,两人一度陷入了“内讧门”。不过,权健方面以及两名当事人都对此进行了澄清,在训练中两人更是被拍到亲热地搂在了一起。

这场同全北现代的关键比赛,王永珀和张鹭都首发出场。开场仅8分钟,帕托策动攻势,莫斯特送出妙传,王永珀禁区右侧推直接推射。他射门的角度并不算刁钻但很突然,皮球从对方门将腋下窜入网窝,权健取得梦幻开局。

这也是王永珀个人新赛季各项赛事的首个进球。破门之后,王永珀相当开心,对着为他送出助攻的莫德斯特竖起了大拇指。场地另一边,“内红门”的另一主角张鹭也鼓掌对本队进攻端的表现予以了肯定。场边,权健主帅索萨也竖起了大拇指,从这些情况来看,权健队内的氛围应该是没什么问题的。

(渐修)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见