大风号出品

卡帅笑了!大阪樱花送绝平球,武里南联拿3分功亏一篑,恒大获利

中超部落 <更多内容 2018-03-14 20:07:13

北京时间3月14日晚,亚冠小组赛第四轮继续进行,其中广州恒大所在G组同时结束两场比赛,最终广州恒大在客场以2-0完胜济州联队,大阪樱花客场2-2逼平武里南联。本轮过后,广州恒大以8分稳居第一,武里南联和大阪樱花同积5分,武里南联由于净胜球优势力压大阪樱花排在小组第二,遭遇小组赛两连败的济州联队仍以3分排名小组垫底。

本轮小组赛,济州联队坐镇主场广州恒大。但客场作战的广州恒大在场上踢的更加有效率,上半场第26分钟和第37分钟,分别由古德利和阿兰率先打进两球,而取得两球领先后,广州恒大越踢越稳,反而是落后的济州联队,越踢越急躁,甚至连续用凶狠的犯规动作对恒大球员侵犯。最终,实力更胜一筹的广州恒大以2-0完胜济州联队。

而同组另外一场比赛里。泰国球队坐镇主场迎战日本球队大阪樱花。上半场,武里南联就率先取得一球领先,之后大阪樱花随即扳平比分,而下半场的剧情跟上半场一样,武里南联继续反超比分,大阪樱花在最后时刻扳平了比分,最终两队战成2-2平。在还有两轮小组赛的情况下,广州恒大领先第三名的大阪樱花3分,下轮只要客胜武里南联,就铁定出线。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中超部落
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见