大风号出品

心疼郜林!全场多次遭对手暗算,韩国球队今天输球输人

体坛扒一扒 <更多内容 2018-03-14 19:59:11

北京时间3月14日18点,2018赛季亚冠小组赛第四轮打响焦点战,广州恒大客战2比0击败济州联队,此役第72分钟,场上出现争议一幕,济州联队球员赵容亨黑肘打到郜林面部,恒大前锋捂着鼻子痛苦倒地。不过,裁判并没有掏牌。比赛结束前,裁判终于看不下去了,金源一故意推倒郜林,前者吃到第二黄被罚下。

经历了赛季初的低迷,恒大已经渐入佳境,上一轮亚冠,他们主场5比3击败了济州联队。今天去到济州联队主场,韩劲旅明显怂了,坐镇主场,济州联队竟然打气了防守反击。或许上一场,他们被恒大的攻击力吓到了。

此外,今天的济州联队明显不在状态,仅仅上半场,他们就两球落后。下半场,济州联队眼见无力回天,球员的动作开始变大。第72分钟,赵容亨在场上使出了黑肘,并且打到了郜林的鼻子,恒大前锋倒地十分痛苦,并且一直捂着鼻子。

不过,主裁判并没有掏牌,他可能认为韩球员不是故意的。而对于郜林来说,他刚刚入选了国家队,应该注意保护自己,在领先的情况下避免更多身体接触。

济州联队则让人失望,毕竟,上赛季亚冠,他们完成了出线,随后的淘汰赛虽然出局,但却是输给了最后的冠军浦和红钻,并且两回合拼到了加时赛。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 体坛扒一扒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见