大风号出品

亚冠-古德利首球阿兰传射 恒大2-0双杀济州联

凤凰网体育 <更多内容 2018-03-14 19:52:22

null

恒大击败济州联队

凤凰网体育讯 北京时间3月14日18点,亚冠联赛小组赛G组第四轮打响,广州恒大客场2-0击败济州联。上半场古德利爆射收获恒大首球,阿兰头槌破门完成传射。下半场,双方均无建树。最终,恒大2-0击败济州联队。

上轮交锋中,恒大5-3击败济州联队。目前恒大1胜2平积5分排名榜首,而济州联则是1胜2负积3分排名垫底。

第16分钟,高拉特接长传头球回做,阿兰跟上抽射高出横梁。第19分钟,权纯亨远射被曾诚没收。第23分钟,张琳芃远射偏出。第27分钟,恒大客场取得领先,阿兰禁区内控球后回做,古德利跟上一脚爆射直窜球门左上角,恒大1-0领先,这也是古德利代表恒大打入的首球。

第38分钟,恒大扩大领先优势,古德利左路长传转移,于汉超右路传中,阿兰插上轻松头球破门,0-2,恒大领先。第40分钟,古德利一脚凌空抽射高出横梁。上半场结束,恒大暂时2-0领先济州联。

易边再战,第53分钟,郜林在禁区内连续打门,都被对方后防线化解。第62分钟,济州联球员李昌珉主罚任意球,皮球直接飞向球门,曾诚单掌将球化解。随后李昌珉在禁区外打出一脚难度极高的倒勾射门,依然被曾诚稳稳化解。

第75分钟,李昌珉尝试一脚远射,威胁不大曾诚将球没收!第77分钟,郑沄斜长传禁区,克鲁斯点球点附近头球攻门顶偏!此后双方再无建树,恒大2-0击败济州联队。

双方出场如下:

广州恒大:19-曾诚;5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏;8-古德利、10-郑智;20-于汉超、7-阿兰、11-高拉特;29-郜林

济州联:21-李昌根、2-郑多煊、5-权韩真、6-朴珍铺(41’13-郑沄)、20-赵容亨、37-金源一、7-权纯亨、10-马尼奥-克鲁斯、14-李昌珉、27-柳承佑、40-李灿东

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见