大风号出品

连续5场破门!恒大绿叶型前锋成进球机器 他差点被卖掉

凤凰网体育 <更多内容 2018-03-14 19:10:46

null

阿兰

凤凰网体育讯 北京时间3月14日18点,2018赛季亚冠小组赛第四轮继续进行,广州恒大客场迎战济州联队,此役,阿兰又进球了,巴西前锋已经连续5场比赛破门。此前,巴西媒体报道称,阿兰进入了巴西国家队主帅蒂特的考察名单,看来,为了入选巴西队,阿兰真的拼了。要知道,冬季转会窗口期间,阿兰差点被恒大放弃。

加盟恒大以来,阿兰一直活在高拉特的阴影之下,他顶多只能算是恒大的第三外援,因为中超霸主此前还有保利尼奥。上赛季,阿兰在联赛中出场27场,打进10球,从进球效率来看,阿兰一点也不高。因此,他只是高拉特身边的绿叶。

冬季转会窗口期,阿兰甚至差点离开,毕竟,恒大曾十分接近奥巴梅扬,如果不是因为奥巴梅扬加盟恒大被提前曝光,恒大迫于压力放弃加蓬国脚,阿兰在恒大肯定已经失去位置,甚至已经离开了恒大。

但现在看来,恒大没有得到奥巴梅扬,但迎回了一个更强的阿兰。今天对阵济州联队的比赛,仅仅上半场,阿兰就送出一次助攻,并且打进一球。要知道,阿兰已经连续5场比赛破门了。

在联赛中,阿兰是射手榜第一名,他两轮比赛打进5球。亚冠比赛中,阿兰也是连续进球,上一个主场对阵济州联队,阿兰就有进球。阿兰如此连续进球,让人很快想到了颠峰时期的穆里奇,甚至阿兰如此疯狂状态,真不比巅峰期的穆里奇差。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见