大风号出品

AirPower将于三月下旬上市 最高功率29W

威锋网 <更多内容 2018-03-14 16:59:39

原标题:AirPower将于三月下旬上市 最高功率29W

此前,不管是凯基证券的郭明錤,还是彭博社等知名媒体,都表示苹果将会在三月上架一系列新品,其中就包括在去年秋季发布会上推出的 AirPower 充电底座。今天又有一家业界知名媒体确定了这一消息,DigiTimes 报道称,AirPower 无线充电枕将会在3月底上市。

DigiTimes 引源业内人士的话称,AirPower 的最高充电功率高达29W,而过去的单设备无线充电底座的最高功率都只有7.5W,包括 Belkin 、Mophie 等品牌的产品都是如此,因为 iPhone 8、iPhone X 支持的最高功率就是7.5W 。

至于为什么 AirPower 能够达到29W,还是因为它内部含有多个线圈,能够同时为多款产品进行无线充电,包括 iPhone、Apple Watch Series 3 和带有无线充电盒的 AirPods(该无线充电盒会与 AirPower 一起发售)。它内置的所有线圈的功率合在一起会有29W,而不是单个线圈就能达到29W。

这也是业界首个多设备无线充电底座,用到了苹果的专利技术,苹果表示,他们正在推动这一技术加入 Qi 无线充电标准,iPhone 支持的无线充电标准正是 Qi。不过同样使用 Qi 标准的三星 Galaxy S/Note 系列单设备最高功率达到15W,不知道苹果为何只支持7.5W。

最后,除了两款无线充电产品之外,新配色、新配置的 iPhone 和 iPad 也可能会在三月上架。现在我们仍然不知道苹果会不会为这些产品开一个小型发布会,如果会的话,本周之内他们就会向美国媒体发送邀请函,如果不会,那么可能只会像去年那样,悄悄地更新官方在线商店。

阅读全文

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 威锋网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见