大风号出品

坛洛司法所开展打黑除恶专题 法制宣传活动

南宁市市西乡塘区司法局 <更多内容 2018-03-14 17:24:04

       为深入开展“打黑除恶”专项行动,切实提高群众对打黑除恶工作的知晓率及参与度,3月12日坛洛司法所联合综治办利用赶集日在坛洛镇街上开展“打黑除恶”专题法制宣传活动,活动主要采取现场咨询、发放宣传资料、悬挂宣传标语、摆放展板等形式进行。在宣传过程中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

     此次法制宣传活动,旨在充分发挥法制宣传震慑犯罪,弘扬正气,进一步增强人民群众的法制观念,为保障人民群众安居乐业,打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。

西乡塘区司法局坛洛司法所 马巾媚

2018年3月13日

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 南宁市市西乡塘区司法局
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见