大风号出品

三星定下Galaxy S9系列年出货量目标:4300万台

知夏依秋 <更多内容 2018-03-14 14:21:44

三星对已经发布的Galaxy S9和S9 +两款手机寄予厚望,这两款旗舰手机面向全球高端市场,三星已经计划今年出货总共4300万台Galaxy S9系列,并且已经将这一目标下发给了其组件供应商。

三星官方预计四个季度出货分别为1200万台、1300万台、1000万台和800万台,呈现逐季递减趋势,这也符合市场规律,不过这是三星理想的出货目标,还是得看市场对这两款手机是否有兴趣。

null

单论产品,三星S9系列还是非常给力,不止搭载全视曲面屏,硬件配置也是朝着旗舰规格去打造,如果你这时需要换手机,会考虑三星S9系列吗?

关注作者每天为大家带来更多干货知识,下面为大家精心推荐的优质商品,有需要的可以点击购买,感谢您的大力支持!

升级版大容量,续航3.5倍,隐形支架与防滑晒纹设计,精致轻巧便捷,让你出行无忧~【赠运费险】

iphone6充电宝苹果,6splus专用背夹,电池7plus,手机机移动电源X冲壳8p

适用于苹果6/6s,7/8,7Plus/8Plus.背夹充电宝超薄20000毫安,航空铝保。

轻薄无下巴,快速充电,防摔角保护,无线磁吸,全包边设计,迷人设计更出彩!【赠运费险】

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 知夏依秋
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见