大风号出品

三星电视 质量问题不应收这么多的维修费用

智电网 <更多内容 2018-03-14 13:43:40

3.15马上就要到了。三星的电视家电品牌最担心的时刻也进入了倒计时,今年315晚会上,又会带给消费者什么惊喜,又或出现什么意外?令人期待。俗话说:身正不怕影子斜,一个品牌假如把产品、服务等都做到位了,还会担心消费者、大众乃至媒体找到把柄?小编在这里说说三星的电视 。

null

江苏省南京市的孙先生。2011年9月份5399元购买1台三星UA40D5000PRXXZ液晶电视,因4年时间居住孩子家带宝宝没人使用,16年底才回家,打开电视收看正常。17年4月份电视屏幕左上方台标处突然出现有多条彩色竖条纹干扰,开机10分钟后自动消失转入正常,或用手轻敲后盖,捏捏屏幕两边也能使竖条纹消失,没有条纹出现所有功能都很正常,故障类似电路板接触不良一样,因故障轻微没有引起重视,加上平时电视用得少,从购机到故障累计使用一年不到,即使在电视闲置期间都有纱帘覆盖,保养较好。

故障出现后,因频繁外出没有及时报修,但总是个事,于是在10月11日报400三星客服,很快就有师傅联系询问故障症状,稍作了解直接答复是屏坏了,要换屏处理,费用很高约占商品价格的三分之二,3000元左右吧!听到这样的结论真是难以至信,三星算是个大品牌,买了三星不就是在"烧钱"吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见