大风号出品

关晓彤红毯造型再遭吐槽,纱裙加秋裤,网友直呼:看不懂!

毒说娱乐 <更多内容 2018-03-14 13:34:15

于3月13日在上海举行的2018电视剧品质盛典红毯已顺利结束,钟汉良、王凯、杨幂、刘涛、关晓彤等一众大咖均亮相红毯,阵容强大,让人大饱眼福,先来一组图感受一下。

null

null

杨幂身着裸色长裙,身形优雅,虽然无精修的状态下显得有些疲倦,但气质依然很是出众。相比之下刘涛的一身黑色礼服打了一手安全牌,脸上妆容并不十分精致,倒也无功无过。

要说在红毯上最受关注的,就非关晓彤莫属了。今天她代表《轩辕剑之汉之云》剧组亮相红毯,一身白色花朵纱裙,搭配黑色打底和钻石珠宝,工作室放出的精修图突出了她的大长腿和小蛮腰,看上去还是十分美丽灵动的。

null

null

但是现场无修图一出,网友就炸开了锅。本意是想取长补短,用黑色掩盖宽肩,纱裙突出长腿,然而去掉精修,花瓣纱裙失去了带“仙气”的垂坠感,像是挂了一个厚重的蚊帐。黑色打底的长裤搭配黑色高跟也十分扎眼,直接给整体搭配增加了一份廉价感。加上关晓彤仪态不端,双腿叉的很开,身体又不自觉地前倾,无修图和视频截图的视觉效果,只能用“一言难尽”四个字来形容。

null

这套“纱裙加秋裤”的搭配一出,迅速引发了广大网友的吐槽,不少网友发问,关晓彤真的不打算换个造型师吗?

null

其实这早就不是关晓彤第一次因为造型奇葩被嘲了,早在前段时间众星云集的微博之夜上,关晓彤就以一身蓝色亮片大妈装被网友评为当晚的最差装扮。

null

明明也是凭借傲人身高和笔直大长腿闻名的,这件裙子却使妙龄二十的晓彤妹子秒变大妈,没有展示出大长腿,反而暴露了肩宽、背厚、驼背、头大等等缺点,实在让人怀疑关晓彤是不是真的得罪了造型师。

放眼前几年,关晓彤的红毯造型似乎从来就不曾尽如人意过,虽然是童星出身,造型却是一个比一个显老。

null

null

仅以戛纳和香港电影节两次红毯为例,无一例外的丸子头的造型,本意在于减龄制造少女的俏皮感,却搭配大红大紫的厚重礼服,反而显得老气横秋;拖地长裙显示不出身材优势,过多的珠宝点缀也十分多余,加上关晓彤个子较高,仪态总是很慌张,走姿也很随意,给人的感觉就是虎背熊腰,臃肿老气。

null

自拍里的关晓彤,依然少女感十足,看上去状态不错。自公布恋情以来,关晓彤的热度就一直居高不下,丢掉了“国民闺女”招牌的关晓彤如今路人缘既已大不如前,团队却依然不在造型上上心。2018年已过四分之一,无论是新作品,还是新造型,都没能帮关晓彤吸粉,如此消耗下去,不免让人为晓彤妹子担心啊!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 毒说娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见