大风号出品

百口难辩 奥克斯空调质量问题被推上风口浪尖

智电网 <更多内容 2018-03-14 11:17:27

对于家电产品选购,消费者最为关注什么?当然是质量。产品质量的优劣,直接影响着消费者对这个品牌印象的好坏,所以很多大品牌也十分重视质量问题。但也有投机取巧者,想要蒙混过关,奥克斯空调近两年质量广被投诉,被推上了风口浪尖。

2017年8月6日,山东潍坊的王女士在中国家电质量投诉网,投诉奥克斯空调“质量有问题”, 据其所述,3299元买的奥克斯空调,型号是KFR-35GW/BPAYA600/A2,潍坊三联家电奥克斯空调质量问题,表现为“空调内机管漏氟利昂”。

null

无独有偶,2017年7月18日,江苏苏州的吴先生在中国家电质量投诉网,投诉奥克斯空调存有“严重的质量问题”。据其所述,2016年6月购买的空调,去年没用几次今年再用发现不制冷了,联络售后维修发现氟利昂全跑完了,到家修了三次没修好,现在制冷差噪音到,售后服务差。

null

事实上,不仅是去年,早在之前,奥克斯空调的质量就广被投诉。2016年5月17日,福建厦门的林先生也在中国家电质量投诉网,投诉“花了2599元买的奥克斯空调不制冷”;2014年6月4日,王先生在中国家电质量投诉网,投诉“奥克斯空调16台机器坏了6台客服不受理”。具体状况为,王先生13年年购买了16台空调,14年却坏了6台!客服上门后称电压问题,王先生反问客服同样一起购买的20台美的空调为什么一台都没有出问题,客服称品牌不一样。

null

null

这下奥克斯空调怕是百口莫辩,产品质量是品牌信用的表现,一旦产品不合格,还谈何信用?希望奥克斯空调能有所醒悟!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见