大风号出品

刘强东晒中学照看到王俊凯,妻子章泽天还没出生

娱新味 <更多内容 2018-03-14 10:11:44

null

自从与奶茶妹妹章泽天结婚后,刘强东的社交网站活跃度是越来越高了,每次看到什么触动内心的东西都会忍不住发表感慨,或者晒旧照追忆。刘强东在个人头条号晒出了自己中学时的照片,同时呼吁国家,希望降低电价,提高个税起征点。东哥还是很好认的,大家看出哪一个是刘强东吗?

null

null

null

null

从照片看,刘强东中学时代很寒酸。但是当初的屌丝,现在逆袭了,不仅迎娶了白富美,还建立了强大的商业帝国,当初的寒酸照片,是他现在骄傲的资本。别看当初起点低,现在飞得高。

null

被网友调侃“对不起,我脸盲”,更有人指出少年时期的东哥竟然“神似王俊凯”。妻子章泽天不仅点赞,还回应:那时候我还没出生呢。章泽天生于1993年,刘强东生于1974年,两人相差19岁。章泽天说的不是玩笑,是事实。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱新味
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见