大风号出品

能够和你共渡余生的女人,会很自然的为你做这5件事!

西厢有情 <更多内容 2018-03-14 08:16:59

愿得一人心,白首不分离,这句话是古人的美好愿望。那个时候的男人,可能更喜欢齐人之福,但是对于一个女人来说,从古至今,她们都只是希望可以找到一个爱她懂她的男人,为她画眉温粥。找到和一个能够和自己做夫妻的女人事情是很简单的一件事情,但是找到一个你爱着,也爱着你的女人,共渡这一生,却不是一件容易的事情了。余生,还是和自己爱的那个女人一起度过才好。能够和你共渡余生的女人,会阵自然的为你做这5件事情。

1、为你洗衣、为你做饭

一个爱你的女人,她甘心为你洗衣服,尽管她的志向不在这里。当你自己都没有意识到自己的衣服脏了时,她都能第一时间发现,并且帮你脱掉脏衣服拿去洗了。你们的小家里弥漫着一股阳光和洗衣粉混合的甜美芬香。她了解你的口味,知道一切你喜欢吃的与不喜欢吃的,做出来的饭,总是很合你的心意。真心爱你的女人,做这些事情,真的是很自然而然的。

2、出门之前,给你整理衣服

早晨,你慌慌忙忙地穿好衣服,准备去上班。匆匆忙忙地丢下一句“我走了”就奔出家门,她却走出来的对你说到,“你看看你,衣服都没有穿好。”你闻着她头发的香味,她娴熟的动作,没有一丝的矫揉造作,只有小妻子的爱和关心。也许你对她的这些动作丝毫没有放在心上,觉得就是一件很平常的事情,那是因为她对你的深情,早已融入到了相处的每一个角落。

3、喜欢买东西给你

每次她出去逛街的时候,虽然出门之前说要给自己买这样买那样,计划了很多,但回家的时候,提的却全都是你的东西。真正的爱情其实就是这样,不管看到什么,他都会不自觉的想到你,适合你的衣服,会买给你,好吃的东西,会给你带回去。在她的心里,给你买东西是一件再自然不过的事情,她根本不用思考。

4、照顾你的父母

就好像你们早已是结婚多年的夫妻一样,一个值得你共渡余生的女人,她会孝顺你的父母,你不在的时候,替你对他们好,他把照顾他们当成是一件很自然的事情,即使朋友们都劝她不要这样,还没有结婚就这样,以后会没有地位。但她从不曾被这些话困扰,在她的心里,爱你,就要爱屋及乌的对你的父母好。

5、等你回家

在你加班的时候,无论再晚,她都会在家里等着你,客厅里为你留着一盏小灯。你没有回家,她根本就睡不着,只有看着你走进了家门,她的一颗心才会安定下来。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 西厢有情
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见