大风号出品

糗大了!武磊禁区里假摔被裁判识破,与对手顶牛心虚吗

单刀赴会 <更多内容 2018-03-13 19:57:25

北京时间3月13日18点,2018赛季亚冠第四轮打响焦点战,蔚山现代主场0比1不敌上海上港,此役第82分钟,武磊在禁区里摔倒,主裁判向上港前锋出示黄牌,原来,武磊假摔被裁判识破了。

本赛季,武磊的状态十分出色,尤其是联赛第一轮,武磊就上演了帽子戏法,在亚冠比赛中,武磊也有出色表现,过去三场,他打进1球,此外还有2个助攻。

今天的比赛,武磊获得轮休机会,他在替补席上待命,下半场,他换上吕文君。比赛第82分钟,场上出现争议一幕,武磊倒在了禁区里,主裁判向武磊出示黄牌,在第一时间,武磊还和裁判解释。

不过慢镜头交代了一切,武磊的确是假摔,对手根本没有碰到他。而当对手伸脚时,武磊明显顺势故意倒地,但被裁判识破了。

第一时间,蔚山现代后卫温德比希勒还怒斥了武磊,上港前锋与对手顶牛,不过,武磊毕竟是假摔,因此也没有与对手过多发生冲突。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 单刀赴会
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见