大风号出品

上港犯低级防守失误!颜骏凌摊手抱怨傅欢:只看球不看人吗?

一只眼体育 <更多内容 2018-03-13 19:34:59

北京时间3月13日,亚冠焦点战,上港客场挑战蔚山现代,比赛上半场,韩国球队完全占据上风,射门次数和有威胁的进攻都全面占优,甚至还有一次近距离打门中框的时刻,如果对手运气稍微好点,上港半场丢2球以上都是有可能的。

尤其是在比赛第39分钟的一次防守过程中,上港后卫傅欢在禁区腹地漫不经心地漏防差点酿成大错!蔚山现代球员奥尔西奇送出精确直塞,金仁成右路横敲,丰田阳平此时身边已经没有任何防守球员,而且上港门将颜骏凌已经完全失位,只需要轻轻一磕就能将球捅进大门,但是,丰田阳平门前不到2米的距离,居然一脚将球打飞了......

在球迷感叹丰田阳平射出一脚“奶奶都能进系列”的射门时,我们也不禁要反思,上港的防守球员去哪儿了?回看慢镜头,本该防守丰田阳平的傅欢居然犯下后卫大忌——看球不看人。

傅欢的这次防守绝对是反面教材,在慢慢悠悠地往禁区回跑,注意力完全被右侧对手的下底突破所吸引,忽视了横传的可能性,而此时丰田阳平机敏插上,在金仁成分球的一瞬间跑到了上港球门后点,直到对手在眼前一晃而过,傅欢才意识到防守出现了大问题,但为时已晚。在丰田阳平错失良机之后,颜骏凌愤怒地朝队友傅欢摊手抱怨,不满这次防守的效果!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 一只眼体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见