大风号出品

上港间谍?日本前锋空门不进韩主帅气炸了,女球迷现场崩溃

单刀赴会 <更多内容 2018-03-13 19:05:49

北京时间3月13日18点,2018赛季亚冠第四轮打响焦点战,蔚山现代主场迎战上海上港,此役,蔚山现代的日本前锋丰田阳平获得了多次机会,尤其是一次门前空门的机会,但都打高了,这让蔚山现代主帅在场边焦急暴怒。三年前,丰田阳平还曾和中超传过绯闻,如今看来,中超队幸好没买他。

丰田阳平曾拿到过日本J2联赛的金靴,并入选过J联赛的赛季最佳阵容,前日本国脚即将年满33岁,本赛季,丰田阳平租价加盟蔚山现代,日本球星自己表示,加盟蔚山现代就是想踢亚冠。

不过本赛季,丰田阳平还没有进球,此役,丰田阳平再度让人大失所望,尤其是比赛第39分钟,金仁成的右路底线低平球传中打穿了上港的整个防线,丰田阳平也拍马赶到,不过他面对空门机会竟然打高了。

在场边,蔚山现代主帅金度勋暴怒,他完全无法相信刚刚发生的一切,如此好机会,丰田阳平都没有打进。错失如此机会,丰田阳平在上港球门里躺了好一会,因为这不是他今天第一次错失良机了。

值得一提的是,2016赛季开始前,丰田阳平差点加盟中超,当时,丰田阳平与鸟栖沙岩的合约即将到期,但双方就续约一度没有达成一致。据悉,有手握重金的中国球会对他感兴趣,一旦加盟中国联赛,丰田阳平将获得一亿日元的年薪(折合约为520万人民币)。不过,丰田阳平最终还是没有如愿加盟中超。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 单刀赴会
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见