大风号出品

吴亦凡挑战喵星人新技能,罗志祥变身自拍狂人!

虫子天下 <更多内容 2018-03-13 18:17:52

最近,有消息称,周星驰的《美人鱼2》正在深圳低调开机,林允在微博上晒出的,进驻剧组的话题,被不少网友认为是出演《美人鱼2》的女主角。而且,这一点似乎从周星驰的电影的制作人的口中可以看出来,因为该制作人居然再次称林允为“珊珊”。要知道,在美人鱼的第一部里,林允所出演的角色,名字就叫珊珊。不过,这一切,貌似还没有得到官方的确认。

不过,已经有不少网友留言称,不知道男主角是不是吴亦凡。话说,吴亦凡最近在做什么呢?为什么有这么多人希望吴亦凡来出演《美人鱼2》呢?今天,吴亦凡在微博上给大家展示了一个答案,那就是他学会了喵星人的一个新技能:蹲纸盒!话说,这个技能好像是喵星人的专属技能啊,吴亦凡咋学会的呢?

另外,另一个明星罗志祥,最近似乎有点忙。不仅参加了极限挑战新一季的开拍,与另外五个大男人相爱相杀,还参与了诸多的综艺节目。不得不说,在现在的娱乐圈,罗志祥的名气,真的是与日俱增,“综艺王”的称号,好像真的非他莫属。没办法,只要罗志祥上了节目,好像就不是罗志祥了,而是咱们喜爱的邻家男孩的形象。

于是乎,罗志祥似乎“超级自恋了”。在今天罗志祥的微博上,罗志祥又开始“自恋了”。罗志祥称,现在好像一停下脚步,就会都会随时做好被拍的准备。呵呵,罗志祥面对粉丝的跟拍,也是蛮配合的嘛。不过,当小编看到罗志祥的配图之后,才发现,都是罗志祥自己的个人自拍,哪有什么被拍啊!好吧,小编承认,自从罗志祥参加极限挑战之后,已经不能按照常理,来看待罗志祥的微博了!你们认为呢?

欢迎关注虫子天下,看更多有态度的原创娱乐点评!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 虫子天下
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见