大风号出品

吴昕给潘玮柏加油被人质疑,利用恋人人设炒作,过气明星垂死挣扎

娱评勿念寒 <更多内容 2018-03-13 14:12:46

今儿下午,有好几个朋友问我怎么去看待吴昕给潘玮柏加油打气上热搜的事。

说心里话,明星之间的加油打气很正常,但是能被博关注上热搜就不正常了,尤其对于那些半红半紫的明星,如此大阵仗上热搜,难免会引人猜疑,甚至说质疑也不为过。

null

至少站在营销角度,我觉得肯定会暗藏一波官宣,比如说潘玮柏马上要看演唱会了,这个热搜预算还是能从票钱里头回本的。

null

果不其然,评论区里头炸出一堆广告,足实耐人寻味。

null

不过话说回来,除了有一种给演唱会打广告的既视感以外,我总感觉刷存在感,给自己ins吸粉的可能性要大点。要不然热搜里头的内容,也不会清一色都是他俩ins的截图照,这里我就只放一张潘玮柏的,吴昕那个就不放了,免得各位说我这是在贼喊捉贼。

null

加油是好的,毕竟这个正能量,也是社交需求。可问题是他俩的关系就有点儿模棱两可,说是恋人又不敢承认,说不是恋人却又总炒CP。在我印象里头,自打吴昕和潘玮柏参加相爱吧组成“无尾熊CP”以后,时不时就要互动一下,放出各种类型的烟雾弹,就是死活不承认是在谈恋爱。

null

话说他俩也老大不小了,也该是时候结婚的,不说远了,自己拖来拖去也不是个办法,再说总吊人胃口也不是件好事。这不,很多人看到这波热搜,说出了自己的心里话,真的很心里,扎心的那种,说出了很多人的心声。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱评勿念寒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见