大风号出品

7张图中,有6个是吴亦凡的替身,你能3秒内认出吴亦凡本尊吗?

蜗牛特搜 <更多内容 2018-03-13 11:13:32

粉丝经济的时代,明星的商业价值更为突出!明星梦每个人都有想过,不少网友们都羡慕明星的高颜值,高人气,高收入等等,甚至梦寐以求希望自己有朝一日能走上人生的最巅峰!因此,不少明星都非常希望自己拥有一副明星脸,毕竟当今也是一个看脸的时代!然而当路人真正与明星撞脸时,结果就尴尬了!

吴亦凡一直有着模特的身形、英俊的外貌、强大的气场之外,还有着十分具有磁性的嗓音,无论外貌、才华和颜值都堪称完美。下面7张图中,有6个假的吴亦凡,你能3秒内认出吴亦凡本尊吗?

1.这个侧颜杀,简直就是迷死人了。手上的纹身再搭配高冷是神情,这不就是吴亦凡本尊吗?

2.这是在玩自拍吗?想不到凡凡都有这样的一面!太帅气了,实让人耳目一新 ,快来舔屏啦!

3.阳光底下的吴亦凡,浓眉大眼帅气逼人,面容清秀,简直就要完爆其他的小鲜肉了,你们觉得呢?

4.这是出道前的吴亦凡吗?高颜值的凡凡自然吸引住不少人的目光,你们觉得这一位就是吴亦凡本尊吗?

5.吴亦凡就喜欢挑战自我,兴趣爱好也是挺广泛的,滑板达人,骑车达人都是他身上的标签,如此优秀的吴亦凡,这条路还很长,我们一起来共同期待吧!

6. 有一种帅气叫吴亦凡。 吴亦凡就是颜值逆天,五官精致长得也太好看了吧。网友:看完这组照片我受到了惊吓,为什么可以好看成这样,本人表示……服!

7. 说起国内顶级流量小生有很多,李易峰、杨洋、黄子韬、鹿晗,张艺兴,陈伟霆等等,但都绕不过吴亦凡,特别是他参加的《中国有嘻哈》,wuli凡凡的人气更是上涨到一个前所未有的高度。这是吴亦凡本尊吗?一起来猜猜看!

7张图中,有6个是吴亦凡的替身,你能3秒内认出吴亦凡本尊吗?你们知道哪一位才是吴亦凡本尊吗?欢迎在评论区留言!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 蜗牛特搜
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见