大风号出品

吴亦凡在最新专辑中都穿上的爆款,穿上您就是吴亦凡

知夏依秋 <更多内容 2018-03-11 01:42:59

这种夹克与生俱来就有着独特的潮流气息和男性魅力,胸前的纽扣更是让自己更上一层楼的象征。

西装的设计是男士最为展现魅力的一种款式。简单的搭配即可突显您独特的男性魅力

缤纷新品,唤醒初秋。修身的设计并且搭配上上乘亲肤的面料,穿上即可显高显瘦,一件长袖让你酷炫街头。

在简单的黑色中增添一些当下最为潮流的橙色作为点缀,可以让衣服的层次感大大增强,不仅如此,还是贴身修身的设计。

复古街头,韩版潮流帅气修身夹克,选用特制的材料,贴身亲肤不起球,并且防风防水,让你酷炫一个秋季。

春秋韩版牛仔夹克外套,简约的黑色设计简约大气,不仅让层次感倍增,更是让潮流气息从内而外爆发。

在简单的黑色中增加了高领作为点缀,可以让衣服的层次感大大增强,不仅如此,还是贴身修身的设计。

简单得搭配上一款打底白t在内里即可展现出您独特的男性魅力和潮流气息,更让您在街头酷炫一秋。

牛仔夹克一直都是秋冬季衣柜必备的一款常青衣服。水洗的材质,使得衣服搭配起来更加酷炫。

剪裁修身,落肩合理,腰身包裹完美,打造男性完美野性曲线。同时搭配上小纽扣,让简单中不缺小元素。

男士稍微胖一点其实更为好看,一件专门为微胖男士设计的衣服,高端霸气。

稍胖的男生最为有福气。穿上这款衣服便能让你纵横当季。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 知夏依秋
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见