大风号出品

《厉害了我的国》上映7天票房1.75亿,成中国影史最卖座纪录电影

猫眼电影 <更多内容 2018-03-08 19:47:24

据猫眼电影专业版显示,由卫铁导演指导的纪录电影《厉害了,我的国》猫眼评分高达9.6分,上映7天累计票房已成功突破1.7亿人民币,截止到3月8日19点30分,该片票房具体数值为1.75亿人民币,位居实时票房排行榜第3位,仅次于贺岁档佳片《红海行动》《唐人街探案2》。除此之外,票房占比为15.6%,上座率更是高达32.1%。

据悉,此前同在影院上映的纪录电影《二十二》的总票房为1.7亿人民币,此次《厉害了,我的国》突破1.7亿大关,意味着它已经成为目前中国影史最卖座的纪录电影。 ​​​​

对此,影迷们纷纷表示:“恭喜恭喜,这部电影真的和生活息息相关”“ 排片有点少,不然会更好点”。国际功夫巨星成龙在接受媒体采访时还表示他希望《厉害了,我的国》可以配成英文到国外去放。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见