大风号出品

俘虏男人的3大秘诀,聪明的你,别说不懂

情感手拉手 <更多内容 2018-03-08 15:46:57

如果你问我俘虏男人有没有什么秘诀,我能很肯定告诉你,有,真的有,我整理了三点俘虏男人的秘诀来让你涨涨见识。

给他提供难以取代的价值

每一个人都有自己的优势,不管是外表和身材,还是你的学识,你的家庭背景,你的吸金能力,你的交际手腕,这些你拥有的优势最好能够给他提供价值,说白了,现在的爱情也包含很多实际的东西。

你什么条件都没有,即便他爱你,你的危机是时常伴随着你,没有一个人的定力是永远这么好的,你试想一下,有个高富帅追求你,你也不一定受得了诱惑,所以如果你想让他对你永远都死心塌地,除非你有一些东西是别人替代不了的

当然,你的条件越好,你能够提供的价值就越高,这也是为什么女人想要追求爱情,先要让自己强大起来,因为你永远不知道前面等着你们的考验是什么,男人的定力本来天生就没有女人强,你不装备好,你总会为自己的掉以轻心埋单。

引导他付出更多的沉没成本

说简单点,就是他能够为你付出越多越好,因为男人都舍不得自己付出的一切一切,因为你的价值在他心里面有着标准,给你买一个一万的包包和给你买一个一百的包包,你的价值是完全不一样的。

我们在爱情里面忽略了一点很重要,就是只顾着自己一昧付出,忘记了索取,聪明的女人都会索取,并且在他对自己有爱的时候索取,能够争取到多少就奠定了以后你在这个男人心目中的地位,所以你要索取。

聪明的女人会让男人不断在自己身上投资,因为男人可能这一分钟很爱你下一分钟就可能会被新鲜感冲昏头脑,他记不住你,但是记住自己付出的钱,你永远站在安全线,至少提醒他,他搞外遇的代价有多高。

制造很多共同联系

为什么有些人分手后不容易断开,因为共同联系够多,家人的联系,工作的联系,朋友圈子的联系,都会为你争取更多的安全线,因为男人怕麻烦,为什么男人即便变心了也不喜欢主动提出离婚和分手,就是因为怕麻烦。

重新来过对于男人来说还是需要勇气的,如果你们的共同联系都对你有利,他的父母很喜欢你,他的兄弟很挺你,他的工作上司和你很亲近,这些都会成为他的顾虑,你能够抓住他生活的命脉,肯定是最有利的。

如果你跟我说,爱情就是简单点好,我想告诉你,醒醒吧,现在的爱情规则就这样,我只是提供一个能够保护好你自己的建议给你,如果你相信爱情是美好的,相信男人的爱单纯,我只能够说,他对你的伤害还不够深,你还没有长大。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见