大风号出品

日内瓦车展:西雅特LEON Cupra R ST亮相

车质网 <更多内容 2018-03-07 09:29:00

原标题:日内瓦车展:西雅特LEON Cupra R ST亮相

[

日前,在刚刚开幕的2018日内瓦车展上,西雅特正式发布了LEON Cupra R ST车型。新车为LEON Cupra R的旅行版车型,搭载2.0T动力。

外观方面,LEON Cupra R ST基本沿用了LEON Cupra R的外观设计思路,并增加了前保险杠小前铲,配合原有的黑色菱形网状格栅、大尺寸双五辐轮圈、亚光灰色涂装等设计,运动气质浓厚。

内饰部分,新车与普通版车型基本保持一致,但其采用了Alcantara材质的座椅和方向盘,整体更具运动感。动力方面,新车预计将搭载一台2.0T发动机,其最大功率为224kW,匹配DSG双离合变速箱。

]

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 车质网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见