大风号出品

最新利好消息:浙江东日 浙江东方 香江控股 太原重工 上海建工

释然财经 <更多内容 2018-03-06 16:49:01

大家好,我是偌曦,熟悉偌曦的朋友都知道,偌曦一直坚持“授人以鱼不如授人以渔”的理念,根据自己多年积累的经验汇总了一套非常适合散户去操作的思路,不遗余力地分享给大家, 希望能给到大家实实在在的帮助。 今天不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去偌曦的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位? 如能相帮,定当鼎力相助。

案例回顾:

null

移除

点击此处添加图片说明文字

东土科技这只股票,也是之前股价在底部震荡的时候,通过选股法选出来,之后连续的大涨,这一波的涨幅已经超过了53%,很多之前看过选股文章的朋友都是抓到这只股票50多个点的收益。再次的恭喜那些抓到的朋友!

大涨的股票,当然不会只有东土科技这一只,每一次选出来都是批量的,就像之前选出来的贵州燃气,如图:

null

移除

点击此处添加图片说明文字

贵州燃气这只股票,从走势来看,也是一只股价在底部启动的潜力股,当时通过选股法果断的选出了这只股票之后,也是连续的大涨,这一波的涨幅已经超过了53%,很多之前看过本人选股文章的朋友都是抓到了这一波50多个点的收益。

短线大涨的股票,还有很多,每一次选出来后,都会有非常多的新手股民抓到,不说早期的天华院、就像近期的启明信息、普路通这样短线大涨的股票,都是有非常多的新手股民抓到。今天同样的通过选股法给大家选出一只接下来有望从底部启动地潜力股,如图:

null

移除

点击此处添加图片说明文字

上图这只股票,无论是从图开上来看,还是从基本面,都是一只不错的股票,股价经过一波拉升后,回踩主力成本线,而量能是在上涨放量,下跌缩量,很典型的主力洗盘的手法,后市上涨的概率也是非常高的,能不能超过东土科技50多个点的收益,我们试目以待,没抓到到的朋友这一次就要多用点心了!



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 释然财经
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见