大风号出品

《红海行动》破30亿!与《唐探2》仅差1亿,这逆袭太厉害!

猫眼电影 <更多内容 2018-03-05 15:37:13

null

据猫眼专业版显示,《红海行动》票房已破30亿大关,而春节档票房冠军《唐人街探案2》同时段票房为31亿多,两部影片差距缩小至1.3亿。

null

null

作为今年春节档期间口碑最好的一部影片,开画排片不利的前提下,《红海行动》依靠强大的口碑,一路逆袭,如今超越《唐人街探案2》有望,只是时间问题了!而在影片上映第18天,该影片票房日占比仍高达33.7%,排片占比29.1%,表现实在是太抢眼。

null

该影片导演林超贤曾直言:流量明星无法完成这部影片的任务,太苦了。非常感谢参与这部影片的所有工作人员,你们辛苦了。春节档各部影片的强势表现,着实让人们开始注重影片的质量,也让人们开始意识到,只有好的故事和过硬的影片,才能取得高票房。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见