大风号出品

谁说女明星看秀都有黑历史 袁泉6年前就和现在一样时髦了

凰尚 <更多内容 2018-03-02 23:55:00

凰尚终于等来了袁泉在时装周上的亮相,在Loewe2018秋冬大秀上依旧是气质满满,犹如一股清流,充满英伦风的大衣肩背Loewe Gate Small手袋,文艺女神范儿满满,仿佛秀场上偶遇了唐晶。

这身材比例完全不输麻豆的,也是个行走的衣架子。

当然,凰尚要抓住这个机会和她聊一聊,看看这个高冷女神平时是怎么接地气的。

凤凰时尚:今天看了Loewe的秀,最喜欢哪个元素或者单品?

袁泉:我喜欢他们的混搭、拼接。

凤凰时尚:看您总背Loewe的包包,可以给我们推荐一款最值得入手的吗?

袁泉:新一季里面有一个皮质很好的小包包叫Gate,它是一个马鞍的形状,然后有黄铜的金属配饰,上面还有一个装饰感非常强的小绳结。我今天有背一个小小的,然后觉得里面装东西的空间也还挺大的。

凤凰时尚:网友都说你连买菜都很有仙气,那经常自己下厨做饭吗?

袁泉:是因为瘦吧,所以才有仙气。

凤凰时尚:你的拿手菜是什么,会自己做饭吗?

袁泉:会自己做饭,但我做饭很慢。

凤凰时尚:有几次看到你很低调的素面朝天的去逛街,那私底下是经常素颜吗?

袁泉:不工作的时候绝不化妆。

凤凰时尚:您素颜状态出去的话,如果选择一件单品让自己看起来时髦一点,会选择哪件单品?

袁泉:我好像素颜出去逛街的时候就不会在意自己是什么样子,舒适第一。

都说回看明星之前的造型都是黑历史,可凰尚回看袁泉6年前与夏雨一起去巴黎看秀的造型,不仅不过时,还时髦的很。这样的短发没有足够好的气质对女明星来说简直就是灾难。

看来简约是时尚界永久不变的定论,12年时袁泉一身黑色造型亮相Dior秀场,高领毛衣配短裙,身上只有包包的金属链条做装饰,优雅大方又不失女人味。并且还和“老佛爷爱模”丽•乐扎克(Leigh Lezark)撞衫,但完全没输。

也是同年,袁泉一身JEAN PAUL GAULTIER 的total Look 亮相其秀场头排,同样是很简单的路线,保持整体的色调统一,看来走气质路线真的不能穿的太花哨额。

看秀姿态都辣么端庄优雅,坐在她身边都倍感压力吧。

12年的巴黎之行袁泉还先上了一组街拍大片,高冷的外表下面对镜头又展现其活泼可爱的一面。西装+衬衫的组合对袁泉来说似乎是天生为她打造,回看那时的片子凰尚仿佛看到了5年后的唐晶。

说到唐晶,她的贡献对时尚界很巨大,穿大衣火了的袁泉成了活生生的大衣购买指南。

袁泉在剧中的造型完全没有通过造型师打造的痕迹,就是随手一穿的感觉,所以她的穿衣也很适合生活中的我们,随性又时髦。在大衣的配色上,袁泉从不会乱搭配,基本以同色系为主,深色大衣配浅色内搭,通过深浅度来拉开层次感。

黑、白、灰、驼等是唐晶的最爱,这也是她保持自己的那份高级感的手段之一,最简单也是最衬托气质的颜色,适合所有人。

她也可以通过大衣的长度、款式来切换自己的气场,短款的黑色大衣就能让自己看起来休闲、轻松一些。

在职场上换上一套灰色长款Maxmara大衣,瞬间切换成气场女王。

袁泉的好品味还有个秘诀,就是做减法,服装上杜绝一切装饰,最新流行的徽章、印花、流苏等元素一概不care,纯粹、简单的素色大衣,就是入手一件穿多年不过时的保证。

作为最会穿的都市白领,一件驼色大衣更是不能少,白衣黑裤外搭驼色大衣,不用费尽心思的想着怎么配,套用唐晶这个模式即可。

亦或是同色系和白色的搭配,简约干净又不杂乱。

而这次出发巴黎前,袁泉同样又是以一件驼色大衣亮相,内搭Loewe针织衫和条纹衬衫,搭配牛仔裤和帆布鞋就轻轻松松时髦上阵。

肩背最经典的Loewe Puzzle手袋,实力示范品味不靠硬凹也能很出彩的搭配样本。

让袁泉不远万里去看的一场秀到底有多大魅力?来了解下这些给她种草的新品吧!

Loewe这个“爆款制造机”不是白叫的 新出的包包又种草啦!

北京时间3月2日下午,Loewe 2018秋冬系列在巴黎发布。Jonathan Anderson再一次给我们带来非常精彩的一个collection。

-

Loewe照例在新一季系列发布会之前释出广告大片。

Stella Tennant & Elise Crombez 两位老牌超模重回Steven Meisel的镜头当中。第一版Stella Tennant在阅读西班牙作家塞万提斯的作品"Don Quixote",书封依旧是来自Meisel的作品。

另一版广告Stella & Elise被困在电梯当中,自上而下的视角很独特,红色假发很抢眼。

这次秀场,每人看秀座位上有一本书,书籍分别摆放着《唐吉歌德》、《黑暗之心》和《德古拉》等上世纪的名著,背景音壁炉烧火的声音,营造出大雪天里在乡村木屋里,壁炉前静静看书的feel~

Loewe 2018秋冬系列秀场直击

Loewe 最新系列Jonathan Anderson很好地挖掘了Loewe精制皮具的特质,加上自己舒适前卫的设计风格。时髦、独立、优雅、率性…你都可以在全新一季Loewe中找到。

1.内衣外穿元素

2.工装口袋元素

3.流苏皱褶元素

4.特别的绳结扎染元素

5.各种风衣和羊羔毛大衣,时髦又保暖!

Loewe的重头戏当然是包包啦!这次又出了很多新款包包,主打的Loewe Gate Bag在现有的两个size新出了mini尺寸,非常可爱!

大号的纯色皮质双肩包也可以加入下一季的shopping list了!

这次主打的Gate Bag,2018春夏系列已经出了6款颜色以及两个size,在门店出售了。

糅合立体结构与柔软质感,前置蝴蝶结丝带,兼具实用性与装饰性。时尚百搭,功能多样,彰显精湛绝伦的工艺。饰有精致典雅的细节,包括内部隔板和口袋、手绘饰边及绒面内衬。

Gate手袋由品牌工艺大师以顶级的皮革于马德里打造,春夏系列备有两种尺寸和3种小牛皮款式可供选择。两种size定价分别是¥22,900和¥16,900。

👉据说关注fashionifeng可以变得更时尚!

p.s.点击文末阅读原文有惊喜,嘘……我只告诉你了~

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 凰尚
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见