大风号出品

代购哭了!求范冰冰不要再推荐护肤品 产品脱销抢货到累垮

榴芒果冻娱乐 <更多内容 2018-02-28 17:45:15

比起网红,明星们担当美妆博主才最具说服力。这不,新任美妆博主范冰冰上线某社交平台,与网友一起种草拔草美妆护肤品,成为当下最火的美妆博主。

光看范冰冰那一柜价值上百万的护肤品,就知道范冰冰的干货肯定不少。

范冰冰也很乐意与粉丝分享自己用的护肤品以及保养方式,光是“范冰冰洗头法”就上了热搜。

给人高冷感觉的范冰冰很nice啊,在该平台上洋洋洒洒书写大几千字,与网友分享自己的种草、拔草经验。而她推荐过的产品,瞬间成为爆款,产品抢都抢不到了。

范冰冰推荐的某款面膜,该公司直接在推特上发文感谢范冰冰。

范冰冰的影响力就是大,只要是她推荐点赞过的产品,无一不销量大增。这就可累坏了代购们啊,没日没夜的抢货身体都累垮了。

有代购在朋友圈吐槽道:冰冰好好拍戏,别再推荐了!没日没夜的抢货,给我们留条活路吧冰冰!

范冰冰安利的产品销量暴增,不少网友吐槽抢都抢不到。不仅如此,就连范冰冰也无奈表示有些产品自己也买不到了:“你们说我是不是应该金盆洗手了!真心诚意的分享,走到这一步,我也是醉了。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 榴芒果冻娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见