大风号出品

李敖专栏012丨我用三千万救助慰安妇只为报仇

新太平广记 <更多内容 2018-02-26 18:55:55

原标题:李敖专栏012丨我用三千万救助慰安妇只为报仇

专栏丨李敖有话说

本文共2988字 建议阅读8分钟

今日聚焦

1、台湾人脱裤子比想象中快?

2、我为什么愿意用3000万来救助慰安妇?

我在我之前的文章里做过一个武断的结论,我说我在台湾有很多好朋友,台湾人有很多的优点。但是我漏掉没有讲的是台湾人的缺点,就是台湾人胆子小,没有勇气。

从日本人统治台湾五十一年,到国民党统治下来,前后经过了105年,台湾人就是被吓大的,台湾人不是一个勇敢的族群,这一点我必须承认。

虽然我在台湾有这么多好朋友,我必须说,在勇敢的评估上面他们不被我评估的很高,这也就是我常常说的,在台湾的白色恐怖时期,有这么多的政治犯的案件,29407件,只有一个台独案件,一个人被枪毙了,并且那个人还是个精神病。

换句话说,这么多人死了,勇敢的被杀掉的,勇敢的反抗者都是共产党,而不是台湾人,尤其不是所谓的什么台独分子,因为没有这个东西,我一再讲一再讲,别人不信,别人在笑我,说我在掩护,替台湾掩护什么。

人家说大陆不是要准备吗?不是要使用武力办法吗?我说不对,邓小平说的很清楚,要一国两制,不派大陆人到台湾来做官,所以台湾人还是自己在管台湾,不发生这种问题。

我的一个朋友的朋友,当年被派到大陆去,他头一天晚上上吊自杀。宁可以死明志,宁什么志呢?宁我胆小之志,我不敢去大陆,我宁肯自杀,我也不敢去!

如果有人说你台湾想要派情报人员跑到大陆去,想要带着武器损坏大陆的压电线,我说这是不可能的事情,我告诉你,我李敖太内行了,我告诉你,根本不会发生这种事情!

我给你们举个例子:一对情侣碰到个强盗拿出手枪来抢他们,这个手枪一举出来,这个女孩子就开始脱裤子,结果这个男朋友只讲了一句话,就是他对强盗说:给你整一下嘛。可是强盗说,你等一会儿嘛,没人说要强奸你。

干什么?人家只是拿枪出来是要你钱,没说要强奸你,那么紧张干吗?那么紧张就先脱裤子干什么?你以为别人一定要对你图谋不轨吗?

这个例子是什么意思?代表就是说台湾要投降,比你想象中要快,台湾要投降比你想象中的容易,台湾投降的时候两个手举的高度比你想象中的高,台湾脱裤子比你想象中的快。

台湾的兵是不能打仗的,为什么?你看看陈水扁的儿子,他怎么当兵?他当兵是上下班的,开着最新的欧洲的汽车,叫积架,去上班,下午五点钟以后,开着全新的汽车回家了,就很像我所挖苦的,台湾的国民党,早上九点上班了,是国民党,下午五点钟下班了,就不是国民党了,他不是国民党,是上下班的。台湾这些阿兵哥,这陈水扁的儿子,叫陈致中,这种兵,他能够说保卫台湾,然后拼命吗?

这就是我所说的,台湾投降的比你想象中的快,这就是我的一些判断。当然你们看我这么说会觉得你李敖有没有偏见?我承认我肯定有偏见,可是我告诉你们,我绝对没有书生之见,我们的头脑太灵活了,绝对没有书生之见,我有我的爱恨情愁,我毫不掩饰。

我的本领就是我能证明一个人他为什么可爱,为什么可恨,一般人不能证明,一般人我们都会骂他是王八蛋,可是我李敖会证明他为什么是王八蛋。正因为我有这个本领,所以我的爱恨情愁表现的很怪异。我有恩必报,有仇必报。

有人说你李敖肚量不大,人家可以有恩必报,有仇不报。错了,我告诉你们,你要记得这个老头子跟你们讲的话,那种有恩不报的人就是忘恩负义的人。有仇不报的人也是忘恩负义的人.

为什么呢?

这种人恩怨不分明,这种朋友不能交,我们要交那种恩怨分明的人。以色列人这个族群,这犹太人核心力极强,二次世界大战前后被希特勒,被德国人给干掉了送到集中营,干掉了600万人。

为什么这么多人给杀掉了?就是全世界人恨他们,就是他们控制舆论,控制财团,内积力非常强。可是以色列有一个好处,我觉得我就佩服他,就是他不像我们中国人,中国人有一句俗话说,吃亏,吃亏就是占便宜。

以色列人从来不这样想,吃亏就是吃亏,吃亏怎么得了,吃亏不能活。怎么办?占便宜回来。这就是以色列人的精神,以牙还牙,以眼还眼,立刻以牙还牙,立刻以眼还眼,他们今天以色列人干的事情,对付阿拉伯人,就像是当年德国人对付以色列的这种残暴的手段。可是他是非常讲究效率的,整个的以色列的国家里面,我们说鸽派是和平的,鹰派是战争的。

但是以色列全国没有鸽派,以色列全国是鹰派和超级鹰派,这就是我所佩服的以色列人,他们是战斗的,没有什么算了,我李敖也是这样,什么叫算了?

艾克曼,什么人?当年德国的盖世太保,希特勒手下的这些专门抓犹太人杀犹太人的重要的领袖。在希特勒自杀以后,德国投降以后,他跑掉了,跑到了南美,跑掉了。

以色列就追查,他们有一个政府是单位,专门追查当年压迫他欺负他的这些人,他们就秘密查出来这个艾克曼藏在了南美。以色列就派了一个商务飞机,商务代表团去访问,访问的时候这个飞机里面就下来一些特工人员,专门的国安人员,找到了当时隐姓埋名的艾克曼,用蒙汗药把它蒙昏,偷偷的弄上飞机运回了以色列。

这是要干什么?当然是绑票回来宣布你的罪状把你干掉。这是为了证明什么?证明了当年你迫害我们,你杀我们,把我们的以色列的人民,把我们犹太人放在集中营里毒气毒死的,你这个王八蛋。

无论你跑到天涯还是海角,我们都要把你抓到,违反国际礼仪把你绑票回来,引起世界公愤我们都要面对,也要把你抓回来把你干掉。这就是以色列。

我李敖和以色列一样,你跟我结梁子,我年轻的时候是小李飞刀,现在我老了,老李飞刀,没完没了。

所以永远不要以为想消灭敌人的人他是肚量小的人,他的肚量相当的大,可是他要经过消灭的过程,我李敖常常这样讲,我会对人很宽大的,当我把他报复过以后我会变得很宽大,是不是这样?

人家说你李敖为什么有这样的性格?就因为我有这个性格,所以我才有这个侠义的举动。

大家知道吗?全球慰安妇有600个人抗议,干什么?因为历史真相不可磨灭,为什么呢?要日本人谢罪,什么是慰安妇?就是日本人在第二次世界大战期间,在亚洲各国,包括台湾,他们抓了好多年轻的女孩子,也骗了好多年轻的女孩子,到他们军队里面做军中的妓女,就是军队在前面走,后面妓女跟在后面,随时来发泄他们的的兽欲,来鼓励他们的士气。

日本人做了这么大的一个国家实施的犯罪的这么可恶的事情,后来在安全理事会,在联合国发出谴责,叫日本人搞清楚,你们在搞什么鬼啊。日本人为了能够在联合国里面有好的地位,就开始用收买的方法在全亚洲各国说每一个人给相当于50万台币,这种价钱来达成和解。

什么和解呢?就是当年逼你们去做妓女的,做军中妓女的不是日本政府,是商人,是你们个人行为,甚至是你妈把你卖出来这样干的,只要你要这50万我就给你现金,我们就和解。日本人就会拿这个和解书给联合国看,问题我们解决了。

这个问题到了台湾来以后,由于王清峰律师,李庆华委员他们都面对着这个问题,后来我提出一个办法来,我说这个钱不能要啊,怎么可以让日本人欺负了我们,蹂躏了我们,最后还用50万来羞辱我们叫我们跟他和解呢?

可是我李敖提出一个意见,就是说你不要这些,现在他们都是老太太了,这些老太太们都是很可怜的,穷的要死的,又穷又病,50万台币现金,对他们是天文数字,这个钱太吸引他们了。可是为了国家的尊严,为了个人的地位就不能要这个钱。我说你叫他不要要是个道德劝说,他心里面实在最需要这个钱。

他们说怎么办呢?我说我李敖有个好办法,我们就搞这么多钱来给他们,他们就不要日本人的钱了。他们说怎么办?募捐?我说募捐不可以的,因为募捐的时候就是说你是做好事,叫别人出钱,这个情理上不通。

他们说怎么办?我说我李敖拿出我的收藏品来,我拿出100件我所收藏的艺术品,包括像胡适先生写给我的那些字,可以说是价值连城的东西,就是无价之宝,我们来义卖。

然后就开始义卖,义卖了以后义卖了3300万,3300万这个钱我们分给每一个老太太,当时还剩下50几位慰安妇,每个人给了50万保留了中国人在台湾的这些可怜的慰安妇的尊严。

到今天我们能告日本还是靠着这个剩下钱,到日本跟他打官司,保持着这个尊严。有人说你李敖太伟大了,你这样子爱这些慰安妇,爱这些,我说不是,我没有那么伟大。

那他们问我,你有什么动力?老子就是恨日本人,因为我恨日本人,所以我愿意做这些事情,我没把我自己、把爱看的那么伟大,可是我把恨看成一个很大的力量。

大家不要以为恨是一种坏的道德,恨是一种强烈的道德,是一种强烈的正义感,恨可以使你疏财仗义,来打倒日本帝国主义和未来的美国帝国主义,我这种仇恨心理到今天不能够平息,这是我生命的力量,大家不要再中了那些假道德的那种传说,觉得我们应该爱人如己,我是爱人如己,当我报复过以后我的确如此。

扫描二维码或单击阅读原文,收听李敖微信专栏《李敖有话说

关注公众号:凤凰网知之

先手获得最新专栏文章

猜你喜欢

知之丨李敖专栏011:台湾最聪明的大脑都在想什么?

李敖专栏010丨他竟然用这样的方式当上了总统

知之丨李敖专栏009:“台独”就是请客吃饭?

知之丨李敖专栏 007:不敢承认自己是中国人的中国人

文末福利

关注本公众号:凤凰网知之,并分享本篇文章到朋友圈,停留60分钟

截图发送给公众号后台

10名发送截图的朋友可获得知之君私信发送的

知之频道任选课程20元优惠券一张

点击阅读原文,收听更多李敖精彩内容!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新太平广记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见