大风号出品

青岛市经信委卞成副主任一行莅临浩海科技调研指导

浩海科技 <更多内容 2018-02-26 15:46:39


 

2018年2月24日,市经信委党组成员、副主任卞成携市经信委及高新区主要负责人一行10人莅临浩海科技研发中心调研指导,浩海科技董事长逄增伦先生、浩海科技总工程师邵长久先生陪同座谈。

 


 

市经信委卞成副主任一行首先参观了浩海研发中心及生产中心,认真察看了浩海自主研发的森林防火前端监控设备、后端预警监控云平台等软硬件产品,详细听取了浩海科技总工程师邵长久对产品技术及实际项目应用的介绍。通过沟通交流,市经信委卞成副主任对浩海科技在各项工作中取得的成绩给予了肯定,对浩海科技未来软件建设发展表示大力支持。

 


 

考察中,市经信委卞成副主任指出,要充分发挥自身优势,利用现代信息技术,结合行业特点,加强高端软件的研发,提高核心竞争力和市场占有率,稳固龙头产业地位,不断升级研发技术,提高综合实力。针对浩海目前面临的现状和需求,高新区工委委员、管委副主任王震表示将尽力为企业提供资源对接的平台,积极创造有利条件,尽最大努力为企业提供优质服务。

 


  会上,浩海科技董事长逄增伦先生表示浩海科技的发展离不开政府的支持和帮助,高新区产业园的建成、打造云平台,都得益于政府的支持,未来几年,浩海科技将继续坚持创新驱动发展战略,加快经济转型升级,努力实现IPO成功上市,为青岛市经济建设发展贡献更大的力量。   


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 浩海科技
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见