大风号出品

减肥增肌太困难?《红海行动》他用21天把体脂刷到6%,重获新生!

萌神木木 <更多内容 2018-02-26 13:34:31

文/墨子

每逢佳节胖三斤!春节长期刚刚过去,春节大鱼大肉后,很多人为了体重秤上飙涨的体重和身上的肥肉而苦恼!当然,比长胖更加可怕的是,减肥太困难!对于,很多人而言,减肥增肌简直就是一件比登天还难的事情!

但是,为了拍摄《红海行动》杜江却只用21天的时间,就把自己的体质刷到了6%!6%是什么概念?嗯,就是那种传说中的整容级身材!

《红海行动》票房和口碑大丰收之后,很多人看到了杜江的演技,意识到杜江不仅是霍思燕的老公,嗯哼的爸爸,还是一个很有魅力的演员!

在《红海行动》中杜江将“蛟龙”副队长兼爆破手徐宏,胆大心细、有勇有谋的形象刻画地入目三分,给观众留下了深刻的印象,并且收获了很多赞誉,不过这些赞誉背后杜江默默付出了很多心酸的努力!

为了展现中国海军精英的形象,杜江开始了一段极其严苛的健身之旅!期间,他每天都要进行6个小时以上的力量训练,一周就连周末也不放松自己会进行严格的肌肉耐力和有氧训练!

在饮食上杜江对自己也是近乎残忍的,他告别了一切享受美食和放纵自己的机会,健身期间他只吃水煮鸡胸肉和西蓝花!

后来,为了削弱下咽时的痛苦,他干脆把鸡胸肉、糙米、生菜等健身食材做成糊状流食,并且将这些难以下咽的黑暗料理想象成自制的美味冰淇淋!经过21天的严苛训练之后,杜江的体脂从14.6%下降到6%,整个人的状态变得更加精神自信!

不过,杜江这样严苛要求自己,并不是为了追求所谓的魔鬼身材,他说这么多的汗水和努力其实是,“为了从力量到协调性、柔韧性都能做到这样的“条件反射”。

为了能够让自己的身体在拍摄过程随时保持好的体能状态,杜江逼迫自己完成了很多不可能的挑战!正是因为这一个月的魔鬼训练,杜江才可以在没有威亚、没有替身、没有软垫的情况下毫不犹豫从二楼跳向坦克,因为他对自己的身体和信念足够有信心!

就像杜江在一篇自述文章中说的一样“这一个月的训练,杀死了我曾经平庸的身体和平凡的意志,也迎来了新的主人——徐宏。”所以说,所有的好身材和自信都来自于自律和坚持,你的身体不会骗人,只要坚持下去,就能从中得到收获!

新的一年,学习杜江的自律精神,和肥肉、不自信开战!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 萌神木木
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见