大风号出品

红海行动破16亿,上座率5连冠领跑日票房,有望闯进华语影史前三

猫眼电影 <更多内容 2018-02-24 09:27:45

根据猫眼专业版显示,《红海行动》已经突破16亿票房,目前上座率5天连冠,日票房也已经遥遥领先于《唐人街探案2》《捉妖记2》,在周五大盘55378.3万的报收情况之下,《红海行动》一部影片独占鳌头,拿下了22053.05的日票房,上座率更是高达41.5%,春节档7天热潮略有减退,但《红海行动》的票房走势依旧坚挺,闯进华语电影前十榜单仅时间问题,根据猫眼专业版预测的票房,《红海行动》最终有可能超过36亿,超过《美人鱼》成华语影史第二。

《红海行动》从一开始宣布在春节档上映就不太“看好”,在大年初一低排片的情况下, 凭借过硬的口碑逆袭,在春节档多部影片中,更是拿到最高口碑评分。

在这个激烈“厮杀”的春节档,《红海行动》作为一部主旋律电影能获得如今的票房成绩,已然是最大的奇迹,这对于电影市场来说也是一件大好事。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见