大风号出品

狗年春晚这么多夫妻同时出现,她最厉害,一上来就为丈夫做广告

微观寺湾 <更多内容 2018-02-20 14:59:11

今年的春晚除了好看的节目以外,最大的亮点可能就是那些上阵“夫妻兵”了。

今年的春晚有许多明星夫妻都出现在春晚的舞台上

首先要说说冯小刚和徐帆这一对夫妻,冯小刚属狗,今年是本命年,徐帆吐槽丈夫是“狗脾气”:对自己忠诚,对作品心诚,两人出席活动一个长袍一个旗袍,也可以说是情侣装了。徐帆在北京电视台春晚表演的京剧《阿庆嫂》即使是面对王佩瑜,黄琦珊也丝毫不怯,唱功相当了得,即使是春晚钉子户冯巩也甘愿当配角,亲自拉京胡助阵。

还有靳东和袁泉这一对荧屏夫妇,也一块为我们演唱了《当爱已成往事》这一首歌可谓是对"我的前半生"中两人关系的真实写照。

但这些都不算什么,我编觉得最过分的就是吴京和谢楠这对夫妇了

这谢楠与宋小宝演的小品中谢楠更是在狗年当场虐狗,这还不算啥,这不在捍卫自己的家庭地位的同时,还不忘给自己丈夫的电影做一下宣传,这可比开发布会效果好多了,真是个“国民好媳妇”。吴京你可要好好对人家啊!!!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 微观寺湾
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见