大风号出品

杨幂宁愿在北京吸猫,也不回香港过年?刘恺威小糯米让人心疼!

微观寺湾 <更多内容 2018-02-20 14:57:57

杨幂刘恺威的婚姻关系一直备受关注,然而,在2016年刘恺威王鸥“夜宿风波”之后,去年春节,杨幂就没有回香港过年。

今年春节,杨幂还是没有回香港过年,也让人再次感到意外。杨幂怎么宁愿撸猫也不愿回家呢?

2月15日除夕夜,杨幂晒出两只猫,其中一只“仓老师”刚刚做过绝育手术,很多粉丝应该都熟悉。

除夕当天不陪刘恺威和小糯米,自己却在家撸猫,也是让人搞不懂。

根据杨幂爸爸微博显示,杨幂的两只猫都是在北京的家里。

很显然,杨幂并没有回香港陪家人过年,而是在北京撸猫。

虽然杨幂刘恺威几个月前,曾在生日当天进行了微博简单互动,但私下里我们并没有看到他们有太多交集。

去年冬至,杨幂公公刘丹还曾抱怨,杨幂不回家过节。

常年在外工作,女儿一直是爷爷奶奶照顾。看到杨幂没有回家过年,很多粉丝也觉得,刘恺威和小糯米太凄凉了。

刘恺威的微博,也是质疑声一片,这对夫妻到底怎么了?

每逢佳节倍思亲,平常不回家还可以理解,农历新年也经常不回家,长期如此下去应该不是一件好事吧?粉丝还是更期待看到大幂幂一家三口同框呀!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 微观寺湾
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见