大风号出品

《红海行动》票房突破5亿,韩寒的十四个字感动万千网友

娱乐天天扒 <更多内容 2018-02-19 12:07:49

文 / 娱乐天天扒

我们都知道2017年中国电影市场上最为现象级的电影是吴京导演的《战狼2》,爱国热情加上精湛演技,让吴京征服了各个年龄层次的观众和粉丝,让不少从来没有去到过电影院的观众看到了一部最为精湛的战争片,动作片。而之前,早就有《湄公河行动》的铺垫,大家对于动作片也有了更深的理解。

今天的贺岁档,林超贤带来了《红海行动》,让我们这些忠实粉丝和吃瓜群众眼前一亮的同时,也收获了不菲的票房和口碑。累计票房已经突破了5亿的《红海行动》,在后《战狼2》时代,依旧掀起了一股全家观影的热潮。尤其是全片几乎没有文戏,可以说是没有尿点,让我们这些看惯了粗制滥造的中国观众也体验了一把大片的感觉。

可以说娱乐圈的大环境都是竞争激烈、纷繁复杂的,在这样的大环境下,仍旧能不忘初心的林超贤是我们大家喜欢的偶像。除了我们这些普通路人,娱乐圈中的同行也对《红海行动》纷纷点赞。同为导演的韩寒就在网上发了长文,夸赞了《唐人街探案2》的同时,也表示《红海行动》“这部片子完全是世界最一线标准”,这十四个字和小编扒哥对于《红海行动》“超一线现象级”的评价不谋而合,可以说是英雄所见略同了。

网上的观众和粉丝也纷纷支持、点赞、评论《红海行动》,毕竟《战狼2》之后,我们已经等待这样的电影等待了太久了,我们已经渴望新鲜的文化输入渴望了太久了,我们已经久违了这样的不把观众当傻瓜的好电影了。尤其是韩寒评价的“世界最一线标准“,一经出口就得到了大家广泛的认同,可以说这一部《红海行动》,让我们看到了一个不一样的林超贤,一部不一样的动作片。让我们对于动作片的印象更加深刻、丰满、生动而且富有层次感的同时,也更加接地气。

可以说韩寒作为一个资深导演对于电影作品的理解和评价都在我们普通人之上,这也是韩寒的评价引起广泛讨论的原因。艺术的讨论有门槛的,但是观影的体验却是观众自己的,所以我们当然希望越来越的好电影能够上映,给我们带来越来越多的视觉盛宴,我们也祝愿像韩寒、吴京、林超贤这样的好导演能够继续在追求艺术的道路上一路狂奔。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐天天扒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见