大风号出品

进球被吹?那就再来一个 高拉特斩恒大赛季首球

凤凰网体育 <更多内容 2018-02-14 18:52:09

null

高拉特破门

北京时间2月14日,2018年亚冠小组赛首轮,恒大主场1-1战平武里南联,无缘开门红。高拉特破门,埃德加扳平比分。

本场比赛,恒大遭遇多次争议判罚,第10分钟,高拉特的有效进球被吹掉,边裁认为此球越位,但慢镜头显示并不越位。

高拉特进球被吹后,巴西前锋很快就再次取得进球,第16分钟,李学鹏禁区左侧传中,高拉特头槌破门,助恒大确立1-0领先优势。

这是恒大2018年赛季第一个进球。事实上,过去三个赛季,高拉特全部斩获了恒大新赛季第一个进球,其余两次发生在亚冠赛场上,2015年战首尔FC破门,助恒大1-0取胜;2017年战香港东方破门,助恒大7-0狂胜。

2016年亚冠赛场上,恒大首战0-0战平浦项制铁,随后中国超级杯上,高拉特两个进球助攻恒大2-0击败苏宁夺冠。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见