大风号出品

金融八卦女送现金红包 人人有份!

金融八卦女 <更多内容 2018-02-14 17:12:48

新春贺新年,阖家幸福、身体健康就是最高级的时尚啦!

八妹先给大家拜个早年,感恩各位一年来的陪伴,重点是还给大家包了超多的现金大红包!

红包发放规则

金融八卦女频道将在2月15日(大年三十)、16日(大年初一)、17日(大年初二)连续三天每天的中午12:00,下午6:00,晚上8:00发放支付宝口令红包:当天的微信文章推送中,八妹会告诉大家大家每个时段的关键字,拿到关键字的宝宝们去后台回复关键字,即可获得支付宝红包口令。        

比如:2月15日(大年三十) 我们的推送文章会告诉大家12:00的红包关键字是“八妹祝你发发发”,12点整,大家在金融八卦女频道后台回复“ 八妹祝你发发发”,即可获得红包口令哦!(只是举例,当天的口令并不是这个哦)

连续3天,9场红包雨,你上好闹钟准备好了吗?

赶紧把福利告诉给你四海八荒所有的闺蜜、朋友、同学、叔叔、阿姨们吧!

PS:记得拿到红包的关键,必须关注金融八卦女频道哦!

用手机一键识别下方二维码即可

支付宝红包领取秘籍:

1、打开支付宝界面,选择“更多”选项。

2、找到“资金往来”,点击红包图标。

3 、输入在金融八卦女频道后台获得的口令,点击确定,红包就到手啦!

金融八卦女提前祝你,新年快乐~

金融八卦女APP有态度、有温度、有深度,500万人的选择。点击阅读原文,这里有更大的视界,金融八卦女等你。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 金融八卦女
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见