大风号出品

小鱼儿乱入胡可化妆间,嘟嘴卖萌镜头感十足,神似哥哥安吉

猫眼电影 <更多内容 2018-02-13 15:44:07

今日,胡可在微博上发布了一组和照片,并且配文称“化妆时有人乱入,臭美啥呢?!”原来是小鱼儿在胡可化妆时乱入了。

在图片中可以看到小鱼儿趁着在胡可化妆的时候钻到妈妈的怀里抢镜,嘟嘴卖萌神似哥哥安吉,镜头感十足。之前沙溢和安吉参加《爸爸去哪儿》的时候小鱼儿也出镜了几期,那时候他还没长大,几年过去和哥哥真的是越来越像了。

除了安吉和爸爸沙溢参加《爸爸去哪儿》圈粉无数,获得“东北宋仲基”称号之外,胡可也带着两个儿子参加了综艺《妈妈是超人》,凭借超级棒的育儿方法和及其对孩子非常科学的教育方式也收获了许多好感。沙溢胡可一家四口也成为知名度极高和备受观众喜爱的一组家庭,在今年春节期间他们还受邀参加了央视春晚和浙江春晚表演节目,期待他们在舞台上的表现。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见