大风号出品

《吐槽大会》收官,范冰冰却弄了个暴露自己致命伤的空气刘海

电影饕餮兽 <更多内容 2018-02-13 14:39:53

有看这一季《吐槽大会》了吗?多位吐槽达人登台亮相,有网络红人papi酱,有人称毒舌的金星,还有天天被人吐槽的主持人张绍刚。每期张绍刚必不可少的一件事就是喊着范冰冰要来参加。没想到在第二季收官之时,范冰冰竟然回复了他

范冰冰:看到我有没有觉得很惊喜,你每一集都喊我来,其实真的每次都听到了,每次都在电脑面前,盯着看《吐槽大会》。可是这次弄了个致命硬伤的空气刘海,整个人看上去有点搞笑。脸头顶尖,中间宽,特别是下巴,就好像削过一样。这暴露了范冰冰的脸型缺陷。

范冰冰平时都是可以驾驭得住各种各样的发型,唯独空气刘海和齐刘海是他的致命伤

范冰冰扎丸子头,一下子年轻几岁,看上去也是青春活力四射,略带小俏皮,这种发型她很少梳,反而看上去挺新鲜。

长发披肩,温柔知性的打扮是范爷最常打扮的发型,这个发型配上她的倒三角脸型反而看上去很舒服。

扎起辫子的范冰冰有没有一种邻家姐姐的既视感?

大卷波浪,再加上红唇,风骚十足,立现狂野性感女王范。

花仙女这身行头也是仙气足足的,加上精修图也是非常提颜值的,因为范爷皮肤本身就是非常白的。

再能驾驭百种发型的人也有一种灾难性的发型,空气刘海、齐刘海就是范爷的大灾区。违和感爆棚。

你觉得范冰冰哪种发型最配她的“蛇精”脸呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影饕餮兽
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见