大风号出品

卢庚戌晒儿子正脸照,看长相是亲儿子没错,但妈妈的基因哪去了?

头号追剧饭 <更多内容 2018-02-13 00:04:52

说起水木年华,大家应该很熟悉吧,毕竟当初的那首《一生有你》戳进了不少人的心坎里。

在2017年12月11日,卢庚戌迎来了第二个小宝贝,并在微博晒出了一家四口的合影和四只“小胖手”的照片,收到了不少网友的衷心祝福。

在两个月后的2月11日,卢庚戌公布了二胎宝宝的名字:卢卡夫,还询问网友觉得怎么样?在这之前他也问过大家对宝宝名字的看法,看来这位奶爸对名字是相当在意啊~

照片中小宝宝笑眼弯弯,十分可爱。不过看这相貌,是卢庚戌的亲生儿子没错啦

卢庚戌和妻子张辛怡

清华大学建筑系出身的他,因为酷爱音乐,辞掉工作去追求音乐梦想。在最初的屡屡碰壁之后,直到2000年发行个人专辑《未来的未来》,并于2001年组成水木年华至今。

有人这么评价他:“卢庚戌最适合做一个纯粹的音乐才子。在他的脑子里,似乎有着永远也唱不尽的歌、弹不完的旋律。他随便往那里一站,就是一个地地道道的摇滚歌手。”

他的音乐才能让很多人为之折服,而思想前卫的他又不甘于仅仅做一个歌手,于是他将一部分热情和头脑放在了做导演上。

卢庚戌近来一直在拍戏,这次他导演的作品电影《一生有你》,在18年毕业季就会与大家见面啦,小编想这个电影跟那首《一生有你》应该是有很大的关系吧!

祝愿小宝宝健康快乐的成长啦,也衷心的祝福卢庚戌的事业蓬勃发展,期待电影《一生有你》啊~

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 头号追剧饭
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见