大风号出品

20岁沈月大学没人追 爸爸开“女婿条件”:身体健康

娱乐镜 <更多内容 2018-02-12 23:17:51

女星沈月前阵子以网剧《致我们单纯的小美好》,成功打开知名度,她近来谈及自己的感情生活透露,自己上了大学以后就没有人追了,而爸爸曾跟她谈及对未来女婿的要求,第一点就是「身体健康」,其他的她都忘记了,令人笑喷。

▲沈月希望未来的男友是个温柔的男生。(图/翻摄沈月微博)

根据报导,沈月透露自己在感情方面是较为被动的人,不会像《小美好》中的陈小希般主动追求,所以20岁的她至今依旧单身:「我只有高中的时候有男生追过我。上了大学之后,好像我与男生的感情线就断了!就没有人追我,可能都是暗恋我吧。」

1997年2月27日出生的沈月,即将年满21岁,她的爸妈也曾为此与她深聊一番,「对我以后找男朋友,爸爸的要求是聊了好几点,第一点是什么身体健康,反正我也不记得了。他们觉得顺其自然谈恋爱,反正人生的路都是要你自己走,自己把握就好。」而她理想中的男友标准是要温柔一点的男生,但是只可以对她温柔,尽显小女人的一面。

▲沈月谈及自己对另外4名同剧男生的印象,王鹤棣(左图左起)吴希泽、梁靖康、官鸿 。(图/群星瑞智提供)

沈月近来正忙于拍摄新版《流星花园》,谈及与剧中演员的合作,她透露与小S合作时,两人私下聊的话题都是围绕在演戏上,对方也会在演戏时引导自己,随后她也透露对于剧中男演员的印象,表示饰演道明寺的王鹤隶像个有多动症的男孩,梁靖康则是个非常厉害的推销员,每次经由对方推荐的东西,都会让她很想买。另外她笑亏官鸿则是天天在睡觉,笑亏对方像是永远睡不饱的感觉,而吴希泽则是冷场王,每次一接话就会让话题句点,各种犀利点评让人笑翻。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 娱乐镜
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见