大风号出品

新流星花园中“杉菜”的饰演者是沈月,她是《小美好》中的陈小希

偶像说 <更多内容 2018-02-12 19:22:44

还记得2001年火红半边天的《流星花园》吗?当中的F4组合可是无数少女心中男神或是择偶对象。就是这样一部经典之作在2017年10份正式翻拍。

不过最近新版《流星花园》的导演许富翔临时被撤换。官方给出的原因有两个:其一,通过之前的拍摄样片来看,剧中的风格太过偏实,缺乏本身具备的少女感风格;其二,由于个人的私人生活延误了电视剧的拍摄,影响了进程。

知情人称导演许富翔和陈意涵爆出热恋后,花时间在工作上的心思稍有变化,偶尔造成团队困扰。这半年来,陈意涵和许富翔三次被不同媒体拍摄到约会,还有一次陈意涵专门探班,两人之后一起回到酒店吃饭。网友纷纷替陈意涵谋不平,还调侃陈意涵:锅从天上来。

不过现已确定的新导演是台湾偶像剧教父林合隆,他曾担任《海豚湾恋人》《海派甜心》等偶像剧导演,非常值得期待。

其实《流星花园》翻拍的消息早就传出过,主演也是非常让人期待,网上也有流传各种各样的版本。但是不知道已经确定的男女主有没有符合你的期待呢?

沈月饰演女主“杉菜”。沈月是非科班出身,但她演戏却非常有灵气、有想法。

沈月在小美好中饰演的陈小希让人喜欢,单纯可爱、元气乐观。而沈月本人也表示跟陈小希非常像。不过很多人质疑她,因为她的风格跟“杉菜”差异太大,并且沈月是新人,非常普通。

不过看中她的制作人柴智屏说:我看中了她身上能够吃苦的杂草精神

沈月自己也回应:我觉得表演这个事情,每个人得生活经历和表演方式 ,我肯定会带来一个不一样得“杉菜”,我演的肯定会有我个人的烙印。

经典不断翻拍会有很大的风险,如果观众看到的是一种模式的新剧,毫无新意,更会失去观众的热情。不一样的表演方式,与时俱进,一定会让人耳目一新。

不过新版中的F4组合都是不出名的新人。新版道明寺由王鹤棣饰演,他是综艺真人秀《超次元偶像》的总冠军,有人说他的外貌是彭于晏与霍建华的结合体,坏坏的样子与道明寺的狂放不羁很相似。

花泽类由台湾男演员官鸿饰演,西门彦由吴希泽饰演,美作由梁靖康饰演。新版F4组合非常年轻,并且非常帅气,播出之后说不定会吸很多粉哦。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 偶像说
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见