大风号出品

靳东钟汉良谁更适合演精英男? 网友: 各花入各眼, 不比较!

影视主播 <更多内容 2018-02-12 20:02:00

开年火势最强的电视剧非《恋爱先生》莫属,老干部靳东与江疏影的演技真是可圈可点啊!在这部剧中靳东摇身一变成恋爱专家,与江疏影成欢喜冤家!脱离玛丽苏的狗血剧情,广大网友一致点赞!

这一次江疏影真是逆袭啊!真性情的罗玥可不仅仅只是打动了程皓啊!在剧中江疏影的英文贼溜贼溜的,看的小编瞠目结舌,厉害了!2018果真不同凡响,江疏影终于在31岁走上了人生巅峰。

比起同班同学郑恺与陈赫,江疏影确实属于大器晚成,郑恺靠综艺节目走红,凭借一部《前任三》斩获今年的票房一哥,而江疏影呢?出道13年一直不温不火,如今在《恋爱先生》中逆袭,终于迎来了事业第一春!

而靳东更是一改往日形象,精英男也可以很屌哟!不管是谍战剧《浮出水面》的“洪少秋”还是《欢乐颂》中的大boss“谭宗明”,靳东都诠释的相当到位,这一次饰演的“程皓”更是让人眼前一亮呢!

人红是非多,即使演技在能打,都会引来黑粉的诟病,水军冒泡势不可挡:“如果男主不是靳东,江疏影这部《恋爱先生》一定会更好的”。天啦撸,墙头草可不是这么当的,是在质疑靳东的演技吗?

《恋爱先生》收官之后《一路繁花相送》接棒,江疏影势头真是越来越猛了!又一部纯爱剧上线了,第一集给人的感觉还不错,里面的情节处理的很到位,没有把观众们当傻子,剧情也不拖沓,你们追了吗?

其实很多网友都是奔着钟汉良来的,43岁的他颜值堪比小鲜肉啊!与31岁的江疏影组cp一点都不违和,钟汉良与江疏影两人会如何阐释这段十年的恋情呢?有人说这是唯一一部不狗血的纯爱剧,你们怎么看?

上一次的《何以笙箫默》让粉丝们等了7年,这一次等了10年,此次钟汉良在剧中饰演的路非痴心不改,再次挑战痴情男,会不会让网友们跳戏想到“何以琛”呢?与靳东相比,谁才是传说中的老戏骨?

没有对比就没有伤害,《恋爱先生》与《一路繁花相送》哪个更好看呢?知性男友钟汉良PK辣系男友靳东谁输谁赢?你们觉得这两位谁更符合精英男形象呢?你会pick哪一位?

网友:“不计较,各有各的优点”“两个都喜欢”“各花入各眼,还是不比较了吧”“都可以不行嘛,两个人气质不同,适合不同的款,就不要比来比去了”......其实都想抱回家是不是?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 影视主播
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见