大风号出品

新流星花园导演因风格太写实被撤 网友:难怪他把沈月拍成胖子

新金牌娱乐观察家 <更多内容 2018-02-12 20:03:30

新金牌娱乐观察家听说,新版流星花园开拍不利,之前扮演杉菜的沈月流出路透照,肩膀宽厚,让粉丝大跌眼镜。最近又爆出导演被柴智屏炒掉,理由是风格太写实,没拍出偶像剧的少女感,还有人说因为导演沉溺于陈意涵的美色,耽误了工作,所以被炒掉。不管怎么说,新版流星花园一波三折,很多粉丝还是十分担心的。

新金牌娱乐观察家知道,流星花园是大IP,偶像剧始祖,因此简直柴智屏对流星花园很看重。这次也请来大导演许富翔,曾经执导过《16个夏天》。说起来,台湾导演风格都比较小清新,按说拍流星花园没问题,不过许富翔的风格比较写实,所以你看,杉菜流出路透照,显得很胖,毫无少女感。

要知道,沈月当初演小美好,里面颜值相当能打,走可爱路线,被写实导演拍成了女胖子,要是我是监制,估计也会炒掉导演吧。何况导演最近爱上了陈意涵,人的精力是有限的,可能兼顾不了拍戏吧?不过这也无所谓,陈意涵颜值这么高,导演不要江山要美人,也可以理解。

不过导演似乎有点偏心,把陈意涵拍得那么美,把沈月拍成写实胖子,观众肯定一万个不答应啊!好在现在流星花园换了导演,这回粉丝放心了,偶像剧就应该梦幻,不应写实,谁想看到现实的残酷呢?沉溺在偶像剧的梦幻世界,多快乐啊!你们说是不是啊?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新金牌娱乐观察家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见