大风号出品

90后新晋花旦沈月,自曝不拒吻戏,却遭爸爸 “嫌弃”

娱乐大嘴儿 <更多内容 2018-02-12 19:50:05

沈月因为拍摄电视剧《小美好》一炮走红,不是科班出生的她只是一名普通的大学生因为在网上发布了一组日系的写真,而被星探发现一举成名。在演绎这方面沈月就是一张白纸完全靠自己发挥,没有学过表演的她依然可以演得很棒。似乎幸运总会降临到这个可爱的小姑身上,当年红遍大江南北的台剧《流星花园》被翻拍,沈月担任女主杉菜。这部剧从宣布翻拍到人员选定再到开机拍摄,动态一直在更新可以说此剧还未上映已经火了。

沈月也接受了记者的采访她大谈对此剧的收获以及感受,对这部剧她还是有信心很满意自己的表现,杉菜的直爽、明朗、纯真她都拥有可以说是本色出演,此外还有小S对她的帮助,在剧中小S饰演男主道明寺的姐姐,在这个满是新人且女演员很少的剧组里,小S作为老人无疑对沈月起到了助攻的作用,经常帮她分析杉菜与道明寺之间的感情还谈论一些演技的经验,所以沈月很有自信。

记者除了与她聊一些关于剧组的事情又顺便提了一组关于吻戏的事情,吻戏对于一个20岁没有谈过恋爱的小姑娘来说,不免有些腼腆让人害羞。没想到沈月很直接大方地回答她不会拒绝吻戏,在吻戏这方面沈月还遭到爸爸的“嫌弃”嫌她不够投入,并且希望女儿可以多看看别人是怎么拍戏的,自己多琢磨一下,上上课多看电影之类的。看来沈月的父亲比较支持女儿的工作也看得开。对此沈月也表示不能因为自己年龄小就拒绝吻戏,但不会接尺度很大的戏,那种戏比较适合一些成熟的人来演,这个孩子跟她爸爸一样很看得开啊!

说到吻戏有一位女星与沈月的观点完全相反,这个人大家都认识就是关晓彤啦,关晓彤与沈月都是同一年生的人,在演戏这条道路关晓彤比沈月走的路要多的多,也比她有经验。滚打摸爬这么多年,关晓彤对自己保护的很好,这也归功于他的爸爸。关晓彤的爸爸对他爱护有加家教很严,亲密的戏份绝对不会让女儿去接,关晓彤也透露自己不会去接吻戏,能接受尺度最大的亲密戏就是亲吻额头或者脸颊,不接亲密地戏份也是对自己的一种保护,所以关晓彤这么做也没错。

你们觉得沈月与关晓彤这两个人谁会发展地更好呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐大嘴儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见