大风号出品

吴谨言《凤囚凰》挑战演技 实力出演少女太后

鹤鸣钟润 <更多内容 2018-02-12 11:34:31

null

吴谨言饰演冯婷

近日,由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙、吴谨言、吴佳怡、许凯等主演的古装权谋巨制《凤囚凰》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。

故事线随着关晓彤饰演的刘楚玉为了刘宋和北魏交好,嫁给容止和亲,同时吴谨言饰演的少女太后冯亭正式上线。冯太后是容止的姐姐,虽然年纪尚轻但身居太后高位,手握重权,心思缜密。她为了在大魏深宫中谋得稳固的权位,机关算尽,与容止的腹黑不相上下,甚至将他牢牢控制在手,运筹帷幄朝堂之事,指点江山不逊于男子,冯太后可谓最强后宫。而吴谨言此次出演少女太后也是对自己演技的一次挑战。

null

吴谨言《朝歌》

null

吴谨言《延禧攻略》

由吴谨言主演的清宫大戏《延禧攻略》,古装神话巨制《朝歌》都将陆续播出,期待她更多的作品。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 鹤鸣钟润
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见