大风号出品

新版流星花园导演换人?只要女主沈月不换就行了!

滴滴老司机 <更多内容 2018-02-11 21:41:32

新版流星花园于去年年底开拍,最近传出导演换人了,据说是因为导演许富翔的执导风格与剧本要求的“少女感”不同,团队内部才决定换导演。其实呢,导演长的丑归丑,但好歹也是导过《16个夏天》这样的好剧的。

另外关于导演换人的还有一个原因就是许富翔与陈意涵恋爱后,可能导致工作重心有变。这锅陈意涵可不背,导演个人自身的问题怎么又和陈意涵有关系了?不过啊,新版流星花园女主是沈月,很多网友一开始就不看好这部翻拍的剧。

话说回来,不仅是这部剧,很多翻拍经典剧都是我们不看好的,毕竟都不想别人毁掉自己心中仅存的经典。导演换人,很多人希望的是女主换人,觉得沈月太装了,身材太差了。

其实呢,沈月还是挺符合杉菜的形象的,沈月个子不高,但很给人的感觉很阳光,很甜。同时小小的身体里有着顽强地一股劲,沈月饰演杉菜最合适不过了。虽然身高和身材不占优势。

导演换人,无非是更希望能把新版的流星花园真正的诠释的更好,所以更加期待了,只要女主不换人就可以了!期待沈月饰演的杉菜!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 滴滴老司机
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见